الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 08:13 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب حسين أبو العطا: ثورة 23 يوليو أسست للاستقلال الوطني.. والسيسي يواصل مسيرة البناء والتنمية خبير بيئي: ظاهرة السوبر نينو تقود العالم إلى موجة مناخية قاسية|فيديو الاتحاد الدولي يعتمد 8 حكام مصريين لإدارة منافسات بطولة العالم لتحدي البوتشيا بالقاهرة وزير الشباب والرياضة ومحافظ الإسكندرية يشهدان بداية احتفالية اليوم الرياضي العربي الخميس انطلاق منافسات تصفيات المنطقة الخامسة المؤهلة لبطولتي الأفروباسكت تحت 18 عامًا ياسر البخشوان: النهضة التنموية بالساحل الشمالي فرصة ذهبية لتعزيز التعاون العربي - الإفريقي المشترك خالد الجندي: الإسلام فوبيا ودعاة صهاينة يحرفون الدعوة كأنهم دعاة|فيديو اتحاد الغوص والإنقاذ يعلن خطة النشاط المحلي والدولي لهذا الموسم وزير الخارجية يستقبل وفد لجنة حقوق الإنسان بالبرلمان الأوروبي ماستر جولد إيجبت تطلق أول مبادرة لبيع المشغولات الذهبية بدون وزن الفصوص والأحجار ما أهمية البرنامج الاقتصادي لمرحلة ما بعد صندوق النقد الدولي؟.. خبير يكشف|فيديو مصطفى قمر ضيف ”صاحبة السعادة” في حلقة استثنائية على dmc

خاص.. الزمالك يقرر الإبقاء على نبيه وجعفر وعبدالمجيد

يوسف أسامة نبيه
يوسف أسامة نبيه

قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البرتغالي جوسفالدو فيريرا، الإبقاء على الثلاثي يوسف أسامة نبيه وسيف جعفر وحسام عبد المجيد خلال الموسم القادم.

وعلمت "الطريق" بأن فيريرا قرر بقاء الثلاثي مع الفريق خصوصاً بعد ظهورهم بشكل طيب خلال الفترة الماضية، حيث يرى المدرب البرتغالي بأن وجودهم سيعطي إضافة وتنوع لقائمة الفريق خلال الموسم المقبل.

وقد لجأ الجهاز الفني للفريق الأبيض إلى مشاركة عدد كبير من الناشئين والشباب، وذلك في ظل قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بإيقاف القيد لنادي الزمالك لفترتين متتاليتين.

ويستعد الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك، لمواجهة نظيره نظيره فاركو، في المباراة المقبلة للدوري، ضمن منافسات الجولة 31 لبطولة الدوري المصري الممتاز.

موعد مباراة الزمالك ضد فاركو

ويستعد الفارس الأبيض لمواجهة نظيره فاركو يوم الجمعة، الموافق 19 من شهر أغسطس الجاري، ضمن منافسات الجولة 31 لبطولة الدوري المصري الممتاز.

ومن المقرر أن تنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة السادسة والنصف مساء بتوقيت القاهرة، والسابعة والنصف مساء بتوقيت مكة المكرمة.

ترتيب الزمالك في الدوري

ويتصدر فريق الكرة الأول بنادي الزمالك جدول ترتيب بطولة الدوري المصري الممتاز برصيد 72 نقطة، وذلك بعد مرور ٣٠ جولة من عمر المسابقة.

في سياق متصل أكد البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك أن الشوط الأول لمباراة الإسماعيلي كان جيدا لفريقه، ولكن اللاعبون شعروا بالإرهاق عقب الشوط.

وتابع المدير الفني في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "الزمالك حقق الفوز ولعب بجماعية، والإسماعيلي فريق جيد جدا، ومن أفضل الفرق في مسابقة الدوري التي شاهدها في الفترة الأخيرة".

وأوضح المدير الفني أن الزمالك لديه 4 مباريات سيخوضها في الدوري خلال فترة 13 يوم تقريبا، وأكد فيريرا أن الفريق لا يعاني من إصابات وهذا أمر جيد، وسيخوض مبارياته المقبلة لتحقيق الفوز.

وأعرب فيريرا عن حزنه لعدم وجود الجماهير في مباراة اليوم أمام الإسماعيلي في كأس مصر، ولا يعلم ما السر وراء عدم السماح للجماهير بحضور مباريات الكأس، خاصة وأن وجود الجمهور يكون حافزا للاعبين، موضحا أنه يهدي الفوز للجمهور، ويتمنى تواجدهم في لقاء فاركو المقبل بالدوري.

وأوضح المدير الفني أن حالة الإرهاق التي يعاني منها اللاعبون هي السبب في الأداء خلال مباراة الإسماعيلي، وشدد على أن محمود حمدي "الونش" غاب عن لقاء الإسماعيلي بسبب معاناته من إجهاد عضلي وحالة إرهاق في ظل ضغط المباريات.

اقرأ أيضًا: الدوري المصري.. التعادل السلبي يحسم أول 45 دقيقة في مباراة الأهلي