الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 12:55 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ أزهري: نشأة موسى في قصر فرعون برهان على أن التدبير السماوي يفوق كل العقول أزهري يحذر من إدعاءات رؤية الشياطين والملائكة: الإيمان بالغيب أساس العقيدة محمد مختار جمعة: الإنفاق مسؤولية أصيلة للرجل.. والتخلي عن الأسرة مع القدرة على العمل إثمٌ كبير 20 مترًا تفصل أيوب عن النجاة.. سباق مرعب لإنقاذه من البئر بالجزائر بدء تقييم 486 مشروعًا ضمن المرحلة الرابعة من المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية بالبحيرة بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل الأمم المتحدة تحذر من تجاوز 1.5 درجة مئوية بحلول 2030 ترامب يخطط لتحالف إقليمي جديد بعد الحرب مع إيران

لماذا أنهى «عمرو» حياته في بث مباشر على «فيس بوك»؟

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

ظهر شاب ثلاثيني في بث مباشر عبر حسابه الشخصي على مواقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، وتناول قرصين من «حبة الغلال السامة»، التي أنهت حياته على الفور، وذلك بسبب خلافات عائلية بينه وبين أحد أقاربه واتهامهم له ببعض الاتهامات، التي حاول مرارا وتكرارا أن يبرئ نفسه منها ولكن دون جدوى، وهو ما جعله يقدم على هذه الخطوة وهي إنهاء حياته، في مركز كفر الدوار بمحافظة البحيرة.

وظهر الشاب الثلاثيني الذي يدعي عمرو زايد عمرو هشام، ويقطن في قرية القصر الأخصر في مركز كفر الدوار بمحافظة البحيرة، خلال فيديو بثه عبر حسابه الشخصي على مواقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، وهو يتناول قرصين من «حبة الغلال السامة»، وحاولت أسرة الشاب إنقاذه وإسعافه من خلال نقله على الفور إلى المستشفى بعد مشاهدة الفيديو، ولكن قد لقي مصرعه فور وصوله للمستشفى، وتم التحفظ على الجثة داخل المشرحة لحين انتهاء تحقيقات النيابة العامة وبيان سبب الوفاة.

وبإجراء التحريات الأولية وجمع المعلومات، تبين أن هناك خلاف وقع بين الشاب الذي لقي مصرعه وعدد من أقاربه بسبب بعض الاتهامات الذين وجهوها له ولكنه حاول إثبات براءته، فوصي المقربين منه على أولاده بعد وفاته.

اقرأ أيضا: تفاصيل مصرع وإصابة 29 شخصا في حادث تصام أتوبيس وسيارة نقل بالمنيا

تم تحرير المحضر اللازم وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية وتتولى النيابة العامة التحقيق في الواقعة لكشف ملابسات الواقعة بشكل كامل.