الطريق
السبت 21 يونيو 2025 03:02 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر

ضبط أحد الأشخاص بالمنيا لحيازته قطع أثرية بقصد الإتجار بها

وزارة الداخلية
وزارة الداخلية

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط أحد الأشخاص، مقيم بدائرة مركز شرطة مطاى بالمنيا، بحيازته بعض القطع التى يشتبه فى أثريتها بمسكنه بقصد الإتجار بها.

عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن المنيا تم استهدافه بمسكنه وأمكن ضبطه ، وعُثر بحوزته على (150 قطعة آثرية مختلفة)، وبمواجهته أقر بحيازته للمضبوطات بقصد عرضها للبيع وبعرض المضبوطات على الجهات المعنية أفادوا بأثريتها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

يأتي ذلك استمرارا لجهود أجهزة وزارة الداخلية فى الحفاظ على التراث الثقافى والأثرى للبلاد والعمل على مكافحة جرائم الإتجار فى القطع الأثرية وملاحقة وضبط مرتكبيها.

من ناحية أخري، لقيت زوجة مصرعها خنقا علي يد زوجها الذي ادعى وفاتها إثر حدوث تسرب غاز، داخل مسكنهما بإحدى قرى مركز الصف بعد اكتشافها خيانته.

البداية عندما تلقت أجهزة الأمن بالجيزة إشارة من إدارة شرطة النجدة بوفاة سيدة داخل منزلها في ظروف غامضة بمركز الصف، وانتقل المقدم محمد العشري رئيس مباحث الصف والقوة المرافقة له، إلى مكان البلاغ، وبالفحص والمعاينة عُثر على جثة سيدة تبلغ من العمر 30 سنة، ترتدي ملابسها كاملة، ووجود شبهة جنائية حول وفاتها.

وبسؤال زوجها قرر وفاتها إثر حدوث تسرب غاز طبيعي بالشقة ونفى وجود شبهة جنائية حول وفاتها، في الوقت ذاته اتهمت أسرة السيدة الزوج بالتسبب في وفاتها، وشكل اللواء علاء فتحي واللواء أحمد خلف نائبي مدير مباحث الجيزة فريق بحث جنائي لكشف ملابسات الواقعة، وبيان وجود شبهة جنائية حول وفاتها من عدمه.

اقرأ أيضا: تفاصيل مصرع وإصابة 29 شخصا في حادث تصام أتوبيس وسيارة نقل بالمنيا