الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 12:09 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

هاري كين يحقق رقمًا قياسيًا في الدوري الإنجليزي

هاري كين
هاري كين

أعرب المهاجم الدولي الإنجليزي، هاري كين، لاعب فريق توتنهام هوتسبير، عن سعادته بقيادة فريقه للفوز على ضيفه وولفرهامبتون 1-0 مساء السبت، في افتتاح الجولة الثالثة من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وحقق مهاجم توتنهام، هاري كين، رقمًا قياسيًا جديدًا، حيث أصبح أكثر لاعب يسجل أهدافًا بقميص فريق واحد في تاريخ بطولة الدوري الإنجليزي “ بريميرليج”.

وتمكن مهاجم توتنهام، من تسجيل هدف المباراة الوحيد، ليقود الفريق إلى صدارة الترتيب مؤقتا.

وقال هاري كين في تصريحات لشبكة "بي تي سبورت" البريطانية: "يجب الإشادة بوولفرهامبتون، جعلوا الأمر صعبا".

وأضاف المهاجم الإنجليزي: "في الشوط الثاني تحسن مستوانا، صنعنا الفرص وضغطنا بشكل أفضل، وكنا نستحق الهدف، لم نخلق الكثير من الفرص بعد ذلك لكن الأمر ينطبق عليهم".

وعن كونه اللاعب الأكثر تسجيلا للأهداف لصالح فريق واحد في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز، علق: "لقد كانت تسع أو عشر سنوات رائعة في الدوري الإنجليزي، أتمنى أن أستمر لسنوات عديدة أخرى، أنا دائما أحب التسجيل".

اقرأ أيضًا: الدوري الإنجليزي.. توتنهام يحقق فوزًا صعبًا على وولفرهامبتون

وأتم: "الشيء الأكثر أهمية هو الفوز بالمباريات، الفضل للاعبين، لقد عملوا بجد، ونحن بحاجة لتحسين أداءنا وبدء المباريات بشكل أفضل، لكن ميزة الفريق الجيد هي الفوز عندما لا تقدم أفضل ما لديك".

ورفع توتنهام رصيده إلى سبع نقاط في صدارة الترتيب، مؤقتا، فيما توقف رصيد وولفرهامبتون عند نقطة واحدة في المركز السادس عشر.