الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 11:09 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام

متسابقة تجسد مشهد تمثيلي من مسرحية الجمهورية الجديدة

لقطة من المسابقة
لقطة من المسابقة

شهدت الحلقة التاسعة من الموسم الأول لبرنامج "العباقرة قادرون باختلاف"، المذاع على قناة القاهرة والناس، لقطة مؤثرة من متسابقة من ذوي القدرات الخاصة وتدعى هبه، خلال بداية المنافسة بين فريقي رعد والبوصلة، حيث قامت هبه بتجسيد مشهد رائع من مسرحية الجمهورية الجديدة.

الروائي عصام يوسف يعجب بأداء المتسابقة هبه

وظهرت ملامح التأثر على وجه الروائي عصام يوسف، مقدم برنامج "العباقرة قادرون باختلاف"، والمشاركين في المسابقة إعجابا بأداء وتمثيل المتسابقة هبه، ومنح الروائي عصام يوسف، 20 نقطة لفريقها البوصلة بعد أداءها التمثيلي الرائع الذى نال اعجاب وتصفيق الجميع.

وعبر الروائي عصام يوسف، عن انبهاره واعجابه بالأداء التمثيلي للمتسابقة هبه، والتي جسدت فيه مشهد فتاة تعاني من التنمر، كما ألقت كلمة رائعة من أقوال الإمام الشافعي، وعقب مقدم البرنامج قائلا: أنا مستعد اديكي عشرين نقطة مش عشر نقط بس".

فريق الرعد يحقق فوزا سهلًا بفارق 130 نقطة في المباراة التاسعة بـ"العباقرة قادرون باختلاف"

استطاع فريق الرعد أن يحقق فوزا سهلا على منافسه فريق البوصلة، حيث حسمت المباراة في فقرة ضربات الجزاء بتحقيق 175 نقطة للرعد مقابل 45 نقطة فقط للبوصلة.

وانتهت الحلقة التاسعة من برنامج "العباقرة قادرون باختلاف"، اليوم السبت، الذي يقدمه الروائي عصام يوسف، بإجابة فريق البوصلة الخاطئة على سؤال في الجغرافيا "في أي محيط تقع جزيرة "أسينشين"؟، حيث أجابوا بأنها تقع في المحيط الهادي بينما الإجابة الصحيحة تقع في المحيط الأطلسي.

وتُجَهز قناة القاهرة والناس للموسم الأول من برنامج "العباقرة قادرون باختلاف"، منذ شهور خلال مشاركة الرئيس عبد الفتاح السيسي، في احتفالية "قادرون باختلاف" لأصحاب الهمم وذوي القدرات الخاصة، وأنهت القناة استعدادات الموسم الجديد بشكل جديد لتقديم جرعة ثقافية مميزة للمشاهد.

اقرأ أيضا دار الثقافة الجديدة تصدر «خفيف مثل طائر» للكاتب محمد الطناوي