الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 04:51 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
فاجعة على طريق مصر أسيوط الغربي.. مصرع 12 شخصًا وإصابة 30 في تصادم أتوبيس وتريلا قريبًا.. انطلاق برنامج «مدارات» على شاشة قناة المحور الداخلية تضبط قضية غسل أموال بقيمة 85 مليون جنيه من تجارة السلاح ضد العنف.. ذوو الاحتياجات الخاصة يبهرون الجمهور على مسرح الشباب بسوهاج محافظ جنوب سيناء يبحث خطة تطوير أبورديس وتوطين 26 ألف مواطن تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية بالتعاون مع جامعة الملك سلمان محافظ جنوب سيناء يستعرض تصميمات مقترحة لتطوير ميادين الطور النائب عمرو رشاد يدين تصريحات وزير المالية الإسرائيلي ضد مصر والشعب الفلسطيني: سيناء خط أحمر وأمن مصر القومي لا يقبل المساومة وزير العمل يصدر 5 قرارات تنفيذية لتعزيز منظومة السلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل قناة السويس تبحث مع مجموعة ميرسك تسريع عودة الخدمات الملاحية خلال الفترة المُقبلة 25 أكتوبر.. مؤتمر مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي في السادسة مساءً بالمجلس الأعلى للثقافة المصري يستأنف تدريباته غداً الأربعاء ببورسعيد استعدادًا للبنك الأهلي قريبا جداً.. الديفا سميرة سعيد تعود بألبوم 14 أغنية على مرحلتين

برلمانية: لقاء الرئيس ”السيسي” و”محمد بن زايد” يعكس عمق العلاقات المصرية الإماراتية

النائبة شيماء نبيه
النائبة شيماء نبيه

أشادت د. شيماء محمود نبيه عضو مجلس النواب بزيارة الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، واستقبال الرئيس السيسي له في مطار العلمين، مؤكدة على عمق العلاقات بين الدولتين الشقيقتين مصر والإمارات وما يربطهما من مواقف واحدة تجاه القضايا الإقليمية والدولية.

وقالت د. شيماء نبيه عضو مجلس النواب، إن مصر والإمارات لما لهم من علاقات وروابط قوية تجمع الدولتين وتحظيان بمكانة وثقل دولي ومحوري في المنطقة تجعلهما قادرين علي التعامل مع التحديات والقضايا التي تواجه عالمنا، مشيرة إلى أن زيارة محمد بن زايد إلى القاهرة تأتي في توقيت هام، حيث تشمل الزيارة العديد من المباحثات حول القضايا والتحديات بالمنطقة العربية.

وأكدت "نبيه" على أهمية تعزيز العمل العربي المشترك ووحدة الصف العربي في مواجهة التحديات التي تشهدها المنطقة العربية، ومن أجل توحيد جميع الجهود الرامية إلى التوصل إلى حلول دائمة للأزمات في دول المنطقة تسهم في إرساء دعائم الأمن والاستقرار فيها وتحقيق الاستقرار والسلام لشعوبها.

وأكدت "نبيه" أن اللقاء سوف يساهم في تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين خاصة في المجالات الاقتصادية والتنموية، لافتة إلى أن ذلك يعزز من حجم الإستثمارات الإماراتية في مصر وزياداتها.

وكان الرئيس عبد الفتاح السيسي، استقبل بعد ظهر اليوم، بمطار العلمين الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، الذي يحل ضيفا عزيزا على مصر.

اقرأ أيضا: مصر تعرب عن تعازيها للعراق في ضحايا كربلاءاليوم

موضوعات متعلقة