الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:00 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

مقتل شاب في مشاجرة بالأسلحة النارية بالمنيا

قُتل شاب، متأثرا بإصابته بطلق ناري، خلال مشاجرة وقعت بين عائلتين بإحدي قري مركز المنيا، مساء اليوم الأحد، لتجدد خلافات وخصومة قديمة.

مقتل شاب بطلق ناري في مشاجرة

تلقت الأجهزة الأمنية، إخطارا من مركز شرطة المنيا، بمقتل شاب في منتصف الثلاثينات متأثرا بإصابته بطلق ناري، من سلاح غير مرخص، كان بحوزة أحد الأشخاص وعلى الفور انتقلت قوات الأمن لمكان الواقعة.

اقرأأيضا:خروج 250 طفل قبل اندلاع حريق كنيسة الأنبا بيشوي بالمنيا

تجدد خلافات قديمة بين عائلتين

بالانتقال والفحص، تبين مقتل "م-ر" 33 عاما إثر إصابته بطلق ناري، وأتهم بقتله "ز-ح" 37 عاما، وأفادت التحريات الأولية، أن المشاجرة وقعت بين العائلتين، بسبب تجدد خلافات وخصومة قديمة.

تحرر محضر بالواقعة وتم فرض كردون أمني بالقرية لفرض السيطرة، تحسبا لأي تداعيات، وتم إيداع جثة القتيل بمشرحة المستشفي تحت تصرف النيابة العامة التي باشرت التحقيق.

اقرأأيضا:تفاصيل مصرع وإصابة 29 شخصا في حادث تصام أتوبيس وسيارة نقل بالمنيا

من ناحية أخرى أخمدت قوات الحماية المدنية، مساء اليوم الأحد، حريق محدود نشب بمحول كهربائي داخل قرية ديرأبو حنس بشرق النيل في مركز ملوي بجنوب محافظة المنيا، دون وقوع إصابات أو خسائر بشرية.

تلقت الأجهزة الأمنية إخطارًا من عمليات النجدة بورود بلاغ يفيد بنشوب حريق محدود في محول كهربائي أمام فيلا مواطن بدير أبو حنس، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية إلي مكان الحريق وتم الدفع بسيارة مطافي وتمكنت من السيطرة على الحريق بدون أي خسائر بشرية أو إصابات.

وقال هيلا سلاسي ميخائيل نائب سابق بمجلس الشوري، ومن أهالي القرية، إن الأهالي فوجئوا بنشوب حريق محدود بمحول كهربائي، مما تسبب في إنقطاع تيار الكهرباء في بعض المناطق، وعلي الفور حضرت سيارة المطافي ورجال الشرطة وتم إخماد الحريق الذي لم يمتد خارج المحول، وتم إصلاح العطل وعادت الكهرباء إلي القرية بشكل طبيعي.