الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:10 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

الريان القطري يرصد 10 ملايين دولار لشراء زيزو من الزمالك

أحمد سيد زيزو
أحمد سيد زيزو

كشف الإعلامي سيف زاهر، تفاصيل عرض الريان القطري لضم أحمد سيد زيزو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، خلال الانتقالات الصيفية الجارية.

وكشفت عدة تقارير صحفية قطرية، عن وجود اهتمام من الريان القطري لضم زيزو، بعد تألقه في الموسم الجاري رفقة الأبيض.

وقال سيف زاهر في تصريحات تلفزيونية، إن أحمد سيد زيزو يمتلك عدة عروض مغرية، بعد المستويات المميزة التي قدمها مع الزمالك في الموسم الحالي.

اقرأ أيضًا: الزمالك يحدد موقفه من عودة حمدي وعلاء

وأوضح أن عرض الريال القطري يعد الأبرز خلال الفترة الحالية، رغم أن النادي لم يقدم عرضًا رسميًا لمسوؤلي الزمالك حتى الأن.

وأوضح: "الريان القطري رصد 10 ملايين دولار لضم زيزو من الزمالك، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية".

وشدد: "زيزو لن يستغل الشرط الجزائري في عقده مع الزمالك ليرحل، واللاعب قرر أن نادي سيكون طريقه الوحيد للخروج، وأنه لن يرحل عن الزمالك إلا بمقابل مادي هو الأعلى في تاريخ الأبيض".

واختتم سيف زاهر تصريحاته: "زيزو يعلم جيدا مدى جماهيريته في الزمالك، وكذلك مدى الجماهيرية الكبيرة التي تتمتع بها القلعة البيضاء".