الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 02:43 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

أغبى لص.. حاول سرقة بنك بحفر نفق تحته فكانت الكارثة

الإبطالية
الإبطالية

حفر حفرة ولم يقه فيها إلا هو، فالإنسان هو عادة الجاني على نفسه.. في حادثة تكاد تكون أشبه بالساخرة ألقت الشرطة الإيطالية القبض على لص بطريقة غريبة.

حاول اللص حفر نفق تحت الأرض من أجل الوصول إلى بنك في روما وسرقته، لكن النفق انهار فوق رأسه وظل حبيسًا تحت الأنقاض حتى أنقذته الشرطة الإيطالية.

الخطة الفاشلة

قالت الشرطة الإيطالية يوم إنها تشتبه في أن الرجل كان جزءًا من عصابة مكونة من 4 أشخاص يُزعم أنهم خططوا لتنفيذ السرقة في نهاية الأسبوع الماضي.

بالتزامن مع هدوء العاصمة الإيطالية نسبيًا بسبب فيراجوستو، وهو مهرجان إيطالي يعادل عيد الميلاد في الولايات المتحدة الأمريكية.

كانت بداية النفق تحت متجر مغلق، ووفقًا للشرطة، كانت العصابة تحفر فيه للوصول إلى قبو أحد البنوك المحلية وسرقته.

الإمساك بالعصابة متلبسين

لكن النفق انهار تحت طريق بالقرب من الفاتيكان، ودفن المشتبه به على بعد حوالي 20 قدمًا تحت الأرض وفقًا لصحيفة الجارديان.

بعد إعطائه طعامًا سائلًا وعلبة أكسجين، تم إخراج الرجل في النهاية حياً وسط تصفيق حماسي من الحشد الذي تجمع لمشاهدة الحادث الغريب، وقد تم نقل اللص إلى المستشفى في حالة حرجة.

وذكرت الصحيفة أن عملية إنقاذ الرجل استمرت 8 ساعات بعد أن هرب أحد أفراد العصابة من النفق واتصل بالشرطة، التي ألقت القبض عليهم جميعا في النهاية.