الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:19 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

وزير العدل ينقل مقر عمل بعض لجان التوفيق في المنازعات. ”تعرف على المكان الجديد”

 وزير العدل
وزير العدل

نشرت الجريدة الرسمية الوقائع المصرية، اليوم الاثنين، في عددها الصادر برقم 183 تابع (أ) في 22 أغسطس سنة 2022، قرار وزير العدل رقم 5498 لسنة 2022 بنقل مقر عمل بعض لجان التوفيق في المنازعات.

جاء نص قرار وزير العدل المستشار عمر مروان :«بعد الاطلاع على الدستور، وعلى القانون رقم 7 لسنة 2000 بإنشاء لجان التوفيق في بعض المنازعات التي تكون الوزارات والأشخاص الاعتبارية العامة طرفًا فيها وتعديلاته، وعلى قرار وزير العدل رقم 4598 لسنة 2000 بتشكيل لجان التوفيق، وتعيين مقارها والقرارات المعدلة له، وعلى قرار وزير العدل رقم 1789 لسنة 2017 بتعيين مقار عمل لجان التوفيق في المنازعات».

جاء ذلك بعد الاطلاع على المذكرة المقدمة من المستشار عضو المكتب الفني بالإدارة، والمرفق بها کتاب الهيئة القومية للبريد بشأن نقل مقر اللجنتين الأولى والثانية للهيئة القومية للبريد، وبناء على ما عرضه المستشار المشرف على الإدارة العامة لشؤون لجان التوفيق في المنازعات.

يأتي ذلك بناءً على ذلك قرر وزير العدل المستشار عمر مروان في المادة الأولى، بنقل مقر اللجنتين الأولى والثانية للجان التوفيق في المنازعات للهيئة القومية البريد، من شارع الألفي بجوار البنك المركزي، إلى المقر الجديد الكائن في مبنى الهيئة القومية للبريد بمصر القديمة الدور الأول أعلى مكتب بريد مصر القديمة، بجوار قسم شرطة مصر القديمة القاهرة.

اقرأ أيضا: إصابة 9 أشخاص في حادث سير على الطريق الساحلي بكفر الشيخ