الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:41 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

أسعار الخضراوات والفاكهة اليوم في السوق المصرية

الخضراوات والفاكهة
الخضراوات والفاكهة

شهدت أسعار الخضراوات والفاكهة، اليوم الخميس 25 أغسطس 2022، استقرارا في السوق المصرية، نرصدها خلال السطور التالية.

أسعار الخضراوات

ثبت سعر الطماطم بين 4 جنيهات حتى 5 جنيهات للكيلو الواحد، و9 جنيهات لكيلو الفاصوليا، مع توافر السلع الغذائية في جميع الأسواق المصرية، مع ثبات أسعار اللحوم الحمراء وتراجع طفيف في سعر الدواجن.

وبلغ اليوم الخميس سعر كيلو الكوسة صباح تعاملات اليوم الأربعاء 6 جنيهات.

كما سجلت الملوخية بين 5 جنيهات حتى 6 جنيهات في الأسواق.

فيما بلغ سعر الباذنجان البلدي نحو 3 جنيهات، والفلفل الرومي نحو 3,5 جنيه، والبطاطس 5 جنيهات للكيلو الواحد، مع توقعات بتراجع الأسعار خلال الفترة المقبلة من الشهر المقبل.

أسعار الفاكهة

واستقر صباح اليوم سعر كيلو العنب البناتي والأصفر عند 10 جنيهات، كما سجل سعر كيلو التفاح المصري بين 10 جنيهات وحتى 12 جنيها، و10 جنيهات لكيلو التين بالأسواق المصرية، مع ثبات أسعار الخضراوات واللحوم الحمراء وانخفاض أسعار الدواجن والبيض خلال تعاملات اليوم بالأسواق.

اقرأ أيضا.. حنان رمسيس لـ«الطريق»: أسعار استحواذ السيادي السعودي على الشركات المصرية مواتيا مع تحركات الأسهم والدولار