الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 03:29 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ أزهري: نشأة موسى في قصر فرعون برهان على أن التدبير السماوي يفوق كل العقول

«لم أقبل بالتعديلات ولم يصلني إخطار».. أول رد من أحمد حاتم على البلاغ المقدم ضده من منتج «حدث بالقاهرة»

أحمد حاتم
أحمد حاتم

رد النجم أحمد حاتم على أزمته الأخيرة الخاصة بفيلم حدث بالقاهرة، بعد أن تقدم المنتج المنفذ يوسف مندور ببلاغ ضده واتهمه بتعطيل التصوير وعدم الالتزام.

أول رد من أحمد حاتم على البلاغ المقدم ضده

وأصدر الفنان أحمد حاتم بيانًا له قال فيه: "ردا على البيان الصادر بشأن فيلم حدث بالقاهرة من قبل المنتج المنفذ يوسف مندور، وإدعائه عدم التزامي بمواعيد التصوير مما أدى إلى تعطيل إنتاج الفيلم".

وأوضح أن ذلك يتنافى بشكل كامل مع الحقيقة، لافتًا إلى أنه اتفق على بطولة فيلم "حدث بالقاهرة" ليجسد شخصية وكيل نيابة، حيث عرض عليه الدور من قبل الفنانة والمنتجة إسعاد يونس، مضيفًا: "قبلته استجابةً لأستاذي وصاحب الفضل علىّ المنتج الكبير حسين القلا والذي كان ضمن فريق العمل".

أعمال أحمد حاتم

وأشار إلى أنه بعد تأخر البدء في تصوير العمل، كان قد التزم بأعمال أخرى وبدأ تصويرها، معلقًا: "ونظرا لأن الشخصية التي ألعبها في العمل الآخر هي شخصية شاب ذو لحية، وهو أمر يتنافى مع الملامح الشكلية الخاصة بشخصية وكيل للنائب العام، استحال الجمع بين تصوير الفيلمين".

وأوضح أحمد حاتم أنه اقترح وقتها للشركة المنتجة أن يتم تغيير شخصية البطل من وكيل للنائب العام إلى محامي، وهو ما ترتب عليه إدخال الكثير من التعديلات على النص الأصلي وذلك بحسب تصريحاته.

اقرأ أيضًا: بسبب صورة.. نسرين طافش تثير الجدل بشأن انفصالها من جديد

وأكد أن هذه التغييرات أخرجت العمل بشكل مختلف، قائلًا: "لم يلق قبولي فاعتذرت عن أداء الشخصية بهذا الشكل الجديد"، وكان ذلك بالتنسيق مع أشرف نار المخرج المنفذ بفيلم حدث بالقاهرة.

وفيما يخص الاتهام بتعطيل إنتاج الفيلم وتخلفه عن مواعيد التصوير، قال إنه أمر منافي للحقيقة ولم يصله أي إخطار بمواعيد التصوير، مختتمًا: "ولم أتفق أو أوافق على أي مواعيد للتصوير، أو أي من الأعمال التحضيرية".