الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:40 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا

«لم أقبل بالتعديلات ولم يصلني إخطار».. أول رد من أحمد حاتم على البلاغ المقدم ضده من منتج «حدث بالقاهرة»

أحمد حاتم
أحمد حاتم

رد النجم أحمد حاتم على أزمته الأخيرة الخاصة بفيلم حدث بالقاهرة، بعد أن تقدم المنتج المنفذ يوسف مندور ببلاغ ضده واتهمه بتعطيل التصوير وعدم الالتزام.

أول رد من أحمد حاتم على البلاغ المقدم ضده

وأصدر الفنان أحمد حاتم بيانًا له قال فيه: "ردا على البيان الصادر بشأن فيلم حدث بالقاهرة من قبل المنتج المنفذ يوسف مندور، وإدعائه عدم التزامي بمواعيد التصوير مما أدى إلى تعطيل إنتاج الفيلم".

وأوضح أن ذلك يتنافى بشكل كامل مع الحقيقة، لافتًا إلى أنه اتفق على بطولة فيلم "حدث بالقاهرة" ليجسد شخصية وكيل نيابة، حيث عرض عليه الدور من قبل الفنانة والمنتجة إسعاد يونس، مضيفًا: "قبلته استجابةً لأستاذي وصاحب الفضل علىّ المنتج الكبير حسين القلا والذي كان ضمن فريق العمل".

أعمال أحمد حاتم

وأشار إلى أنه بعد تأخر البدء في تصوير العمل، كان قد التزم بأعمال أخرى وبدأ تصويرها، معلقًا: "ونظرا لأن الشخصية التي ألعبها في العمل الآخر هي شخصية شاب ذو لحية، وهو أمر يتنافى مع الملامح الشكلية الخاصة بشخصية وكيل للنائب العام، استحال الجمع بين تصوير الفيلمين".

وأوضح أحمد حاتم أنه اقترح وقتها للشركة المنتجة أن يتم تغيير شخصية البطل من وكيل للنائب العام إلى محامي، وهو ما ترتب عليه إدخال الكثير من التعديلات على النص الأصلي وذلك بحسب تصريحاته.

اقرأ أيضًا: بسبب صورة.. نسرين طافش تثير الجدل بشأن انفصالها من جديد

وأكد أن هذه التغييرات أخرجت العمل بشكل مختلف، قائلًا: "لم يلق قبولي فاعتذرت عن أداء الشخصية بهذا الشكل الجديد"، وكان ذلك بالتنسيق مع أشرف نار المخرج المنفذ بفيلم حدث بالقاهرة.

وفيما يخص الاتهام بتعطيل إنتاج الفيلم وتخلفه عن مواعيد التصوير، قال إنه أمر منافي للحقيقة ولم يصله أي إخطار بمواعيد التصوير، مختتمًا: "ولم أتفق أو أوافق على أي مواعيد للتصوير، أو أي من الأعمال التحضيرية".