الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 12:34 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام

طائرة ورقية تنهي حياة طفل في الجيزة

طائرة ورقية
طائرة ورقية
الجيزة

استمع رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، اليوم الأربعاء، لأقوال والدة طفل لقي مصرعه بعد سقوطه أعلى سيخ حديدي في كرداسة، خلال محاولته صناعة طائرة ورقية.

كما ذكرت أنها فوجئت باستغاثة من نجلتها من أعلى سطح المنزل، فتوجهت لاستكشاف الأمر، وشاهدت نجلها غارقا في دمائه بسبب اختراق سيخ أحد الأعمدة جسده، فاستعانت بشقيقة زوجها، وتم نقله إلى المستشفى إلا أنه فارق الحياة.

وذكرت أن نجلها كان يحاول الصعود للحصول على البوص من أعلى سطح المنزل لصناعة طائرة ورقية، إلا أنه اختل توازنه، وسقط ليخترق السيخ جسده.

كما استمع رجال المباحث الجيزة لأقوال والد الطفل، ولم يشتبه في الحادث جنائيا، وتحرر محضر بالواقعة، وتابعت النيابة العامة التحقيقات.

وكان طفل فقد حياته خلال محاولته صناعة طائرة ورقية في كرداسة، وسقط أعلى سيخ حديدي بسطح المنزل، فلقي مصرعه في الحال.

تفاصيل الواقعة

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقت غرفة النجدة بمديرية أمن الجيزة، بلاغا يفيد نقل طفل إلى المستشفى مصابا بنزيف وفارق الحياة متأثرا بالإصابات التي لحقت به في كرداسة.

بإجراء التحريات اللازمة اتضح لرجال المباحث أن الطفل صاحب 12 سنة، صعد أعلى سطح منزله لصناعة طائرة ورقية، مستخدما البوص، فاختل توازنه وسقط أعلى سيخ حديدي خاص بأحد الأعمدة، مما نتج عن إصابته، وحاول أفراد أهله إسعافه بنقله إلى المستشفى، ليلقى مصرعه.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة التحقيقات.

اقرأ أيضا: مصرع شخصين وإصابة آخر في حريق شقة سكنية بشبرا الخيمة