الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:24 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

مصرع مزارع في مشاجرة بالأسلحة البيضاء بالمنيا

لقى مزارع مصرعه إثر نشوب مشاجرة استخدمت فيها الأسلحة البيضاء بإحدى قرى مركز ملوي جنوب المنيا، ونقلت الجثة إلى مشرحة المستشفى وحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

الأجهزة الأمنية بالمنيا

تلقت الأجهزة الأمنية بالمنيا، إخطارًا من غرفة عمليات النجدة تفيد بوقوع مشاجرة بإحدى قرى مركز ملوي، أسفرت عن مصرع شخص نتيجة طعنه بسلاح أبيض "سكين" ونقل إلى المستشفى.

رجال الشرطة وسيارات الإسعاف

وانتقل رجال الشرطة وسيارات الإسعاف إلى مكان الواقعة، وتبين مصرع "س-ر-ط" 60 عاما فلاح، متأثرا بطعنه بسلاح أبيض "سكين"، أثناء مشاجرة ولفظ أنفاسه الأخيرة قبل وصوله إلى المستشفى، وتم إيداع الجثة داخل مشرحة المستشفى وجار تكثيف التحريات وضبط المتهمين وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيق.

اقرأأيضا:ضبط عاطل وبحوزته 2 كيس شابو في المنيا

وعلى جانب آخر، تحفظ ضباط مباحث السياحة والآثار بالمنيا الأيام الماضية على مخزن يحتوي على عدد كبير من القطع الأثرية التي يشتبه في أثريتها بإحدى قرى مركز المنيا تم التحفظ على المضبوطات واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة.

اقرأأيضا:ورشة تدريبية لرفع مستوى مقدمي خدمات تنظيم الأسرة في المنيا