الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 08:04 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

مديرية أمن القاهرة تستقبل أطفال أكاديمية تنمية قدرات بشرية.. صور

مصدر الصورة وزارة الداخلية
مصدر الصورة وزارة الداخلية

استقبلت مديرية أمن القاهرة، اليوم الأحد، بإشراف اللواء أشرف الجندي مساعد وزير الداخلية لأمن القاهرة، عددا من أطفال إحدى أكاديميات تنمية القدرات البشرية لزيارة بعض الجهات الشرطية بالمديرية.

ونظمت مديرية أمن القاهرة، زيارة لعدد من أطفال إحدى أكاديميات تنمية القدرات البشرية، لعدد من الجهات الشرطية التابعة للمديرية.

وشملت أيضًا الزيارة أحد أقسام الشرطة بالقاهرة لتعرف على جانب من الدور الذي يقوم به رجال الشرطة في حفظ أمن المواطنين والحفاظ على أرواحهم وممتلكاتهم، بالإضافة إلى اصطحابهم في جولة داخل إحدى نقاط الإطفاء، وتم تقديم شرح مبسط لكيفية الحماية من أخطار الحريق والتعامل معها حال وقوعها، بالإضافة إلى توزيع عدد من الهدايا التذكارية على الأطفال.

ووجه مشرفو الأكاديمية الشكر لأجهزة وزارة الداخلية، على استقبالهم، وأعربوا عن مدى إعجابهم واهتمامهم بدور رجال الشرطة لما يقدمونه من أجل حماية المواطنين والحفاظ على أمنهم واستقرارهم.

جاء ذلك في ضوء استراتيجية وزارة الداخلية، الهادفة في أحد محاورها إلى التواصل مع جميع فئات المجتمع، لا سيما في مجال الاهتمام بتنمية الثقافة الشرطية لدى النشء لما لها من دور إيجابي على تنمية الوعي الأمني لدى جميع فئات المجتمع.

اقرأ أيضًا: القبض على 4 عناصر إجرامية بحوزتهم «أسلحة ومخدرات» بالدقهلية