الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 11:44 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام

أعضاء نقابة المهن الموسيقية يطالبون بإشراف هيئه قضايا الدولة على الانتخابات

هاني  شاكر
هاني شاكر

تقدم أعضاء الجمعية العمومية طلبًا لنقابة المهن الموسيقية، بشأن إجراء الانتخابات والإشراف عليها من جانب هيئة قضايا الدولة.

وجاء نص المذكرة كالتالي:

"أعضاء مجلس المهن الموسيقية تحية طيبة وبعد، نقدمه لسيادتكم أعضاء الجمعية العمومية بخصوص انتخابات النقيب يوم 11 شهر أكتوبر، نرجو منكم بمخاطبة هيئة قضايا الدولة للإشراف على سير العملية الانتخابية والمقرر لها أكتوبر المقبل، ويرجى الرد في اتخاذ القرار لنزاهة الانتخابات المقرر بدء فتح باب الترشح لها يوم 11 سبتمبر الحالي".

اقرأ أيضا.. ياسمين صبري تحسم الجدل وتكشف حقيقة ظهورها مع ابنتها

يشار إلى أن المطرب هاني شاكر، كان تقدم باستقالة رسمية من منصبه كنقيب للموسيقيين إلى أعضاء نقابة المهن الموسيقية، ولكن هناك اتجاه من قبل أعضاء النقابة لعدم قبولها، وجاء نصها كالتالي: "السادة أعضاء مجلس نقابة المهن الموسيقية والسادة أعضاء الجمعية العمومية المحترمين أرجو قبول استقالتي كنقيب للمهن الموسيقية وأنني قررت الانسحاب من موقعي هذا والعودة إلي صفوف زملائي الفنانين دون الخوض في تفاصيل كثيرة ومبررات لا تقبل المناقشة فقد وجدت تعارضا كبيرا بين مسئولية هذا المنصب وبين احتفاظي بحب الناس الكبير الذي بدأت به مسيرتي الفنية ولطالما تمنيت أن احتفظ بهذا الحب والاحترام حتي نهاية مشواري الفني فوداعا للعدوات والخلافات فقط فضلت عليها الحب والصداقات مع تمنياتي لكم جميعا بدوام النجاح والتوفيق واستمرار مسيرة التقدم والازدهار الذي بدأناه معا والله الموفق ..هاني شاكر".