الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:08 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

مرتضى منصور لرئيس فيوتشر بعد رفض التنازل عن عمر كمال: «هديلك في وشك.. نسيت نفسك يالا؟»

مرتضى منصور
مرتضى منصور

فتح مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، النار على رئيس نادي فيوتشر بعد رفضهم انضمام عمر كمال عبد الواحد، لنادي الزمالك، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وطلب البرتغالي جوسفالدو فيرير، المدير الفني للأبيض، عودة عمر كمال عبد الواحد، لحاجته إلى خدماته في مركز المدافع الأيمن؛ وذلك بعد رحيل حازم إمام عن الفريق.

وقال "منصور" في تصريحاته لقناة الزمالك: "طلبنا عودة عمر كمال عبد الواحد لنادي الزمالك مرة أخرى، ولكن رئيس فيوتشر طلب ضم مروان حمدي، وسيد نيمار، ومحمود علاء مقابل عمر كمال عبد الواحد!! لأ ده أنا هديلك في وشك أنت وشوبير، وعلي ماهر الخدام، إنت نسيت نفسك يالا؟".

اقرأ أيضًا: مرتضى منصور: زيزو رفض عرض بـ150 مليون جنيه من نانت الفرنسي

وأضاف: "عمر كمال عبد الواحد كان يرفض السفر مع فيوتشر لخوض مباراة الفريق ببطولة الكونفيدرالية الإفريقية لرغبته في الانضمام للزمالك، ولكن أجبر من قبل إدارة النادي وعلي ماهر على السفر مع الفريق".

وأكمل: "فيريرا طلب ضم تسعة لاعبين لتدعيم صفوف الزمالك في مراكز معينة، واقتربنا من توفير كافة الاحتياجات التي طلبها المدرب وسنعلن عن كافة الصفقات بعد اتمامها".

واختتم: "حصلنا على موافقة وزير الرياضة لإقامة جمعية عمومية يوم 21 أكتوبر المقبل، لتغيير اللائحة الاسترشادية التي يعمل بها النادي الآن".