الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:14 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

محافظ دمياط تتابع تطورات مشروع إنشاء مبنى ديوان عام المحافظة.. صور

تابعت الدكتورة منال عوض، محافظ دمياط، تطورات الموقف التنفيذي لمشروع إنشاء مبنى ديوان عام المحافظة، وذلك خلال اجتماع عقدته اليوم مع ممثلي الجهتين المُنفذة والاستشارية وأعضاء جهاز الإشراف من الإدارات المعنية بديوان عام المحافظة والوحدة المحلية لمركز ومدينة دمياط.

وشهد الاجتماع عرض كافة الأعمال التي تم تنفيذها خلال الفترة الماضية والجار تنفيذه حاليا وخطة العمل بالفترة المقبلة، واطلعت المحافظ على مراحل العمل وتطوراته بالمناطق الأربعة بالمشروع وحجم العمالة والمعدات بالموقع.

اقرأ أيضا: القصة الكاملة للعثور على رضيع ومعه تذكرة قطار بالمنيا.. «أثار تعاطف المصريين»

وناقشت محافظ دمياط آليات تجهيز المبنى وفقًا للمعايير والمتطلبات الخاصة بالمنشآت الحكومية، مؤكدة على مراعاة ذلك خلال عملية التنفيذ، بكافة الأعمال الإنشائية السليمة كما وجهت بسرعة الانتهاء من وضع التصور النهائي لتنسيق الموقع العام والطرق المحيطة والنصب التذكاري ووضع جدول زمني وبرنامج تفصيلي لكل مرحلة واعداده بالتنسيق مع كافة الجهات التنفيذية لمشاريع مبادرة حياة كريمة.

اقرأ أيضا: إصابة 3 أشخاص في حادث تصادم سيارة ودراجة بخارية بسوهاج