الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:49 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء

بسبب 2 مليون جنيه.. وزير الصحة يكرّم طاقم سيارة إسعاف بمحافظة سوهاج

وزير الصحة
وزير الصحة

قرر الدكتور خالد عبد الغفار، وزير الصحة والسكان، تكريم المسعف عماد رويس لبيب، وفني قيادة مركبة إسعافية علاء إبراهيم أحمد، بسبب حفظ المقتنيات الشخصية للمصابين في حادث مروري بمحافظة سوهاج التي تقدر بحوالي 2 مليون جنيه.

تكريم طاقم سيارة إسعاف بسوهاج

وأوضحت وزارة الصحة والسكان، أن سبب التكريم هو أن طاقم سيارة الإسعاف المكون من المسعف وفني القيادة عثرا على مبلغ مالي يقدر بنحو 2 مليون جنيه، داخل سيارة برفقة مصابين وعلى الفور أبلغا مدير مرفق إسعاف سوهاج بمحتويات الحقيبة.

وأشارت وزارة الصحة إلى أنه تم اتخاذ كافة الإجراءات لضمان وصول المقتنيات الشخصية لأصحابها المصابين في الحادث المروري.

كما شكر الدكتور محمد جاد رئيس هيئة الإسعاف المصرية، المسعف والفني على أمانتهما، مؤكدا على أن الهيئة تذخر بالكثيرين من هذه النماذج المشرفة.

وفي سياق أخر، كشفت وزارة الصحة والسكان، أنه تم تقديم الخدمات الطبية والعلاجية بالمجان لـ195 ألف و860 مواطن بواسطة 158 قافلة طبية، تم تنفيذها خلال شهر أغسطس 2022 لتوفير الخدمات الطبية المجانية للمواطنين في المناطق النائية والمحرومة من الخدمات الصحية.

وأشارت الوزارة إلى أنه تم إجراء 32 آلف و319 تحاليل معملية وأشعة، وعقد 40 ألف و260 ندوة تثقيفية، لرفع الوعي الصحي لدى المواطنين، لافتاً إلى تحويل 2031 حالة للمستشفيات لاستصدار قرارات من المجالس الطبية المتخصصة، وإجراء الجراحات اللازمة على نفقة الدولة.

اقرأ أيضًا: الرئيس السيسي يوفد مندوبًا للتعزية في وفاة العميد طيار شريف زكي