الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:35 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حقيقة اختطاف شخص داخل سيارة ملاكي بالبحيرة لحوم مجهولة وأغذية فاسدة.. النيابة الإدارية تفتح تحقيقًا عاجلًا بشأن مطعم غير مرخص بمطوبس(صو) وزيرة الإسكان: التعامل مع أي تحديات أو معوقات تواجه المستثمرين بمنتهى الجدية والسرعة الأجهزة التنفيذية بقنا تشن حملة مكبرة بنجع حمادي وإزالة 17 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة وإسترداد 4291 متر الأمن يواجه ”بلوجر” الجيزة بفيديوهات الرقص المخلة.. والمتهمة: ”أرباح السوشيال ميديا أغوتني” تمهيداً لإنضمامها لأسطول قناة السويس ..وصول سفينة الإمدادات والخدمات البترولية المُتكاملة”فخر 1” مفتي الجمهورية يستقبل وفد الأكاديمية الدولية لفقه الحلال بماليزيا لبحث تعزيز التعاون المشترك قرار عاجل بتجديد حبس صبري نخنوخ وشركائه 15 يومًا بشرى سارة للموظفين.. موافقة حكومية على مشروع قرار الترقيات الجديد النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل المنيا 3.. صور عاجل| الداخلية تكشف تفاصيل ابتزاز مدير بإدارة التعليم الإعدادي بالقليوبية لولية أمر طالبة الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس

سواريش بعد رحيله: «كان فخر لي تمثيل أكبر ناد إفريقي»

الأهلي- الصفحة الرسمية للمدرب
الأهلي- الصفحة الرسمية للمدرب

وجه البرتغالي ريكاردو سواريش المدير الفني السابق للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، رسالة لجماهير القلعة الحمراء عقب رحيله رسميًا عن الفريق بنهاية الموسم الماضي.

وكتب سواريش عبر صفحته الرسمية "فيس بوك": "كان لي فخر كبير أن مثلت أكبر نادٍ إفريقي نادي القرن، أحد أشهر الأندية في العالم الأهلي.. العمل الذي قمنا به بهذه الطريقة المكثفة والمتفانية والعاطفية وفي مثل هذا الوقت القصير، يترك الجميع دون استثناء مع الشعور بأنهم قد قاموا بواجبهم".

وأضاف: "هذا النادي العملاق يعيش على الألقاب، لكنني ما زلت أعتبر أن النجاح هو الطريقة التي عمل بها كل من يعمل في النادي من جميع الأقسام وكرسوا أنفسهم، واجتماعهم معًا ساهم في ذلك".

وأردف: "على الرغم من كل العقبات قمنا بتكريم قميص الأهلي شكرا لكم جميعا!.. النجاح هو أيضًا العائلة المكونة من جميع الرجال الحقيقيين الذين شكلوا الفريق، من الأكثر خبرة إلى أصغر الرجال العظماء الذين أسعدوني كثيرًا بالعمل معهم".

اقرأ أيضًا: بث مباشر مباراة ميلان وريد بول سالزبورج في دوري أبطال أوروبا

لم نفز بالبطولات لكننا فزنا بالاحترام والاحتراف

وأردف: "للجميع.. ولكن بشكل خاص للكثير من الشباب الذين سعدت بإطلاقهم في مختلف الألعاب، أريد أن أترك كلمة من الشجاعة والثقة لأن ما فعلوه بعد جلسة التدريب وما فعلوه في المباريات يكشف إنهم محترفون رائعون".

وواصل: "يجب أن يكون الأهلي سعيدًا بوجود مثل هذه المجموعة القوية من الرجال.. لم نفز بالبطولات لكننا فزنا بألقاب الاحترام والاحتراف والاعتراف بأننا قدمنا ​​كل شيء للأهلي.. أتمنى لك كل التوفيق وأراك في يوم من الأيام!".