الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:25 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

قصة مشهد أمام «مديحة كامل» كاد أن ينهي حياة «عادل إمام»

عادل إمام
عادل إمام

يعد الزعيم عادل إمام واحدا من أهم النجوم فى تاريخ مصر، خصوصا أنه استطاع أن يحافظ على القمة التى تسيدها لأكثر من 40 عاما، وهو رقم كبير لم يسبق لأحد وأن حققه.

وفى واحد من الأعداد القديمة كشفت مجلة الموعد عن كواليس تعرض النجم الكبير عادل إمام لأزمة كبيرة كادت تكلفه حياته.

وقالت المجلة: "الممثل عادل إمام كاد يصبح فى خبر كان والعياذ بالله، بسبب مشهد فى فيلم يمثله أمام مديحة كامل.. وكان المشهد يتطلب من الكوميدى خفيف الدم أن يغمر نفسه برمل الشاطئ حتى الرأس، بينما تقف حبيبته، فى الفيلم طبعا، وهى مديحة كامل لتتلو على مسامعه أحلى الكلام وأعذبه".

وتابعت المجلة أن تصوير المشهد استغرق نحو ساعة كاملة، كان جسد عادل إمام مغطى فيها تماما بالرمال ماعدا الرأس، وهو ما تسبب فى تسرب الرطوبة إلى أوصاله وتعرضه لالتهاب حاد فى الرئتين وهو لا يدري.

اقرأ أيضا .. سر رفض فؤاد المهندس العمل مع إسماعيل ياسين.. «تفاصيل»

وفى المساء وبينما كان الزعيم يقدم ليلة عرض جديدة بمسرحية شاهد ما شافش حاجة، بدأ يشعر فجأة بالدوار حتى أغمى عليه، ليسرع إليه الطبيب لإنقاذه ونقله إلى منزله بأسرع ما يمكن، ما تسبب فى توقف تصوير الفيلم والمسرحية لعدد من الأيام حتى استعاد الزعيم صحته.