الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 07:32 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مستقبل الذكاء الاصطناعي ضمن مناقشات قصور الثقافة بالغربية وزير التموين: حملات رقابية مكثفة على محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز ”منتصف النهار” يسلط الضوء على خطة توسيع حرب غزة والقصف الأمريكي لمواقع تابعة للحوثيين رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل وفد جامعة ”Soochow” الصينية لبحث سبل التعاون العلمي وزيرة التنمية المحلية تناقش مشروعي قانونين مقدمين من الحكومة بشأن التنمية المحلية محافظ الدقهلية خلال الاحتفال بعيد العمال: الجمهورية الجديدة تُبنى بسواعد عمال مصر محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يفتتحان موسم حصاد القمح بكلية الزراعة بمشتهر مكتبة مصر العامة بدمنهور تنظم دورة اساليب التفكير وصناعة القرار وزير التربية والتعليم ونظيرته اليابانية يتفقدان مدرسة السويدي الدولية للتكنولوجيا التطبيقية والبرمجيات اللجنة الفنية الدائمة لـ ”التصدي للشائعات” بـ ”الأعلى للإعلام” تعقد أولى جلساتها نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة ينعي صيدلانية ومراقب صحي من العاملين بالوزارة أيمن رفعت المحجوب يكتب: لماذا تدخل الدولة فى الاقتصاد ” ضروري”

مصرع شخص وإصابة آخر في حادث تصادم سيارتين بسوهاج

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

لقي سائق مصرعه وأصيب عامل، في حادث سير مروري تصادم سيارة ملاكي مع أخرى نصف نقل على الطريق الصحراوي الغربي بمركز جهينة بمحافظة سوهاج، وتم نقل الجثة إلى المشرحة لحين تسليمه لذويه، والمصاب إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم حتي يتماثل للشفاء.

البداية كانت بتلقي غرفة عمليات شرطة النجدة، إخطارا من الخدمات المعينة على الطرق، يفيد بوقوع حادث سير مروري تصادم سيارة ملاكي مع أخري نصف نقل على الطريق الصحراوي الغربي بمركز جهينة بمحافظة سوهاج، مما أسفر عن مصرع شخص وإصابة آخر.

وبإجراء التحريات الأولية، تبين أنه أثناء سير سيارة ملاكي، يقودها المدعو «شهاب الدين. ع، 26 عاما، مشرف عمال بمصنع أسمنت المصريين ويقيم دائرة المركز» أختلت عجلة القيادة في يديه واصطدم بالسيارة النصف نقل التي كان يقودها المدعو «محمود. ع، 30 عاما، سائق ويقيم دائرة المركز»، مما أسفر عن مصرع قائد السيارة الأولى وإصابة الآخر باشتباه كسر في الفخذ الأيسر وجرح رضي بفروة الرأس.

اقرأ أيضا: سيولة مرورية في شوارع وميادين القاهرة والجيزة

تم تحرير المحضر اللازم وجاري إتخاذ الإجراءات القانونية وبسؤال والد الشخص المتوفي نفي وجود شبهة جنائية في الحادث، وتم التحفظ على السيارتين، فضلا عن الدفع بعدد من الأوناش لرفع آثار الحادث من على الطريق وعودة حركة المرور لطبيعتها مرة أخري بعد توقفها لفترة طويلة بسبب الحادث.