الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:36 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

موعد تلقي تظلمات طلاب الدور الثاني بالثانوية الأزهرية

جانب من الأمتحانات
جانب من الأمتحانات

أعلن قطاع المعاهد الأزهرية، اليوم السبت، تحديد موعد تلقي طلبات التظلم على نتائج امتحانات الدور الثاني شهادة الثانوية الأزهرية للعام الدراسي 2021_2022، وذلك بدءًا من اليوم 10 سبتمبر ويستمر على مدار أسبوعين، وتتلقى الطلبات من خلال 198 مكتب تابع للإدارات التعليمية الأزهرية، على أن يسدد الطالب 100 جنيه رسوم الطعن على المادة.

اقرأ أيضًا: خبير اقتصادي يكشف أسباب رفع سعر الدولار الجمركي وتأثيره على أسعار السلع (خاص)

ويذكر أن نسبة النجاح للقسم العلمي بلغت 62.20% في الشهاد الثانوية الأزهرية، وبالتالي وصلت نسبة النجاح أيضًا للقسم الأدبي 66.13%، فضًلا عن أن عدد المتقدمين للامتحانات طالب وطالبة 61280، حيث إن إجمالي نسبة الحضور 57645 طالب وطالبة اعتمدت نتائجهم.

اقرأ أيضًا: لديك طفل أكبر من 6 أشهر؟.. إليك نصيحة مهمة

يذكر أن إجمالي نسبة النجاح بالدورين الأول والثاني لشهادة الثانوية بمعاهد فلسطين تصل إلى 93.06%، وذلك بإجمالي عدد ‏الطلاب الذين حضروا الامتحانات وسُجلوا، وأيضا 100% إجمالي نتائج شعبة العلوم الإسلامية.

وفي الوقت ذاته.. هنأ الدكتور محمد الضويني، وكيل الأزهر الشريف، الطلاب الناجحين في الشهادة الثانوية، متمنيًا لهم التوفيق والنجاح في حياتهم المستقبلية، كما وجه الشكر لكل القائمين على العملية التعليمية ودورهم الكبير في نجاح منظومة الامتحانات.