الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:38 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة

تفاصيل جلسة الخطيب مع مارسيل كولر

النادي الأهلي
النادي الأهلي

عقد محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، اجتماعًا مطولًا ظهر اليوم الأحد، مع السويسري مارسيل كولر المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم بالنادي.

وكشفت قناة الأهلي الفضائية عن تفاصيل اجتماع الخطيب مع كولر، وأكد رئيس النادي في تصريحاته للسويسري على حرص مجلس الإدارة لتوفير المناخ الجيد وتوفير كافة المتطلبات للجهاز الفني الجديد.

وتطرق الخطيب في حديثه مع كولر للتخطيط لفترة الإعداد والمعسكر التحضيري المقبل، ووضع كامل ثقته ومجلس إدارته في الجهاز الفني، وأن النادي وجماهيره سيظلون الداعم للمدير الفني الجديد.

وأشاد مارسيل كولر بأرضية ملعب التتش التي يخوض الفريق تدريباتها عليها، وبعد جلسة الخطيب مع الجهاز الفني، تبعها جلسة لمسئولي لجنة التخطيط، وتم الحديث خلال هذه الجلسة عن أكثر من ملف مع المدرب الجديد والطاقم المعاون له.

وأكد مراسل الأهلي أن مارسيل كولر يدرك قيمة النادي ويعرف جيدًا أن هدفه دائمًا هو حصد البطولات والتواجد في القمة.

اقرأ أيضًا: بعد هدفه في ريال مايوركا.. فينيسيوس يلاحق ليفاندوفسكي في قائمة هدافي الدوري الإسباني

وأكد مراسل قناة الأهلي أن هناك حالة من الارتياح والثقة في الاختيار من قبل أعضاء مجلس إدارة النادي الأهلي، وهذا يقابله حالة من الحماس والشغف لدى السويسري وجهازه المعاون، وينضم له مشهد اعتزاز الأهلي بأبنائه بوجود سيد عبد الحفيظ، سامي قمصان وميشيل يانكون الذي كان في غاية السعادة لعودته للجهاز الفني للفريق الأول من جديد.