الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 10:31 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
5 جنيهات أم سحب مجاني؟ تفاصيل رسوم ماكينات ATM في البنوك أسعار اللحوم والفراخ والأسماك اليوم الأحد.. قائمة أسعار الأسواق 6 سبتمبر 2026 طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة

السيطرة على حريق بمستشفى أسيوط الجامعي

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

سيطرت قوات الحماية المدنية بمديرية أمن أسيوط، على حريق اندلع أعلى سطح مبنى المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط، دون أي خسائر بشرية.

تفاصيل الواقعة

البداية كانت بتلقي غرفة عمليات شرطة النجدة بمديرية أمن أسيوط، إخطارا من مأمور قسم شرطة أول أسيوط، يفيد باندلاع حريق أعلى سطح مبنى المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط دون وقوع أي خسائر بشرية واقتصرت فقط على الخسائر المادية.

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الحادث، مدعومة بعدد من سيارات الإطفاء والإسعاف لنقل أي مصابين في حالة وجود إصابات، وتبين من التحريات الأولية والمعاينة والفحص نشوب حريق في بعض الأخشاب والأوراق أعلى مبنى المستشفى الرئيسي بالمستشفيات الجامعية بجامعة أسيوط.

تم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق في الواقعة والوقوف على أسباب اندلاع الحريق.

في سياق آخر، عاقبت محكمة جنايات الإسكندرية، متهمة لاتجارها بالبشر وتعريض طفلين للخطر، بالسجن المؤبد وتغريمها مبلغ مالي قدره مائتي ألف جنيه.

صدر الحكم برئاسة المستشار الدكتور محمد علي سكيكر وعضوية المستشارين محمد علي عبد المجيد وأيمن إبراهيم درويش وهيثم وجيه حماد.

وجاء في أوراق القضية التي حملت رقم 11912 لسنة 2022 جنايات قسم شرطة العامرية أول، قيام المتهمة «ر. ح» بالاتجار في البشر، وذلك عقب انتشار صورها على مواقع التواصل الاجتماعي وهي تمارس أعمال التسول، بدائرة القسم.

وكشفت تحريات ضباط مباحث قسم شرطة العامرية أول، بأن الأجهزة الأمنية رصدت عدد من الصور متداولة عبر صفحات التواصل الاجتماعي للمتهمة، وهي تجلس بجانب الطريق تحمل طفلة رضيعة «نجلتها» وتمارس أعمال التسول، وكذلك المجني عليها الثانية الطفلة نجلة زوجها، وتبين أنه بتاريخ سابق للواقعة، تم ضبط المتهمة على إثر بلاغ من شرطة نجدة الطفل، بتواجد المتهمة بالطريق العام بمنطقة كوبري الـ21، وبرفقتها المجني عليها الأولي جالسة على كرسي متحرك مدعية مرضها لاكتساب تعاطف المارة لغرض كسب المال، من التسول من خلال الاتجار بالبشر.

تم تحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة، والتي قررت إحالة المتهمة إلى محكمة جنايات الإسكندرية، التي أصدرت حكمها بالسجن المؤبد على المتهمة.

اقرأ أيضا: الأول قتيل والثاني ينتظره عشماوي.. فتنة الزوجات تكتب حلقة جديدة لجرائم «قابيل وهابيل»