الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 01:43 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الليلة.. قطع المياه 6 ساعات عن مناطق بين الهرم وفيصل بسبب أعمال مترو الخط الرابع وزير الصناعة والنقل يلتقي مع المستثمرين الصناعيين بأبورواش الصناعية.. غداً وزارة النقل تزف بُشرى سارة لجميع المواطنين عن مترو الحصري والعاصمة الإدارية ضبط محتال امتحانات الثانوية.. زعم تسريب الأسئلة مقابل المال! مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة

حصيلة صفرية للمصارعة الرومانية المصرية في بطولة العالم

محمد مصطفى - الصفحة الرسمية للاعب
محمد مصطفى - الصفحة الرسمية للاعب

خرجت بعثة للمصارعة الرومانية خالية الوفاض من بطولة العالم للمصارعة، والتي تستضيفها العاصمة الصربية بلجراد في الفترة الحالية.

وكان عشاق لعبة المصارعة يتطلعون لتحقيق البعثة المصرية في المصارعة الرومانية لنتائج مشرفة، نظرًا لما حققوه في سابق البطولات، بعدما مثلها الرباعي: محمد إبراهيم كيشو – محمد مصطفى – هيثم فهمي – عبد اللطيف منيع، أصحاب الميداليات الأولمبية والنتائج التاريخية في اللعبة في السنوات الأخيرة.

وجاءت الرياح بما لا تشتهي السفن، حيث ودع لاعبو مصر بطولة العالم من الأدوار الأولى، بعد العوامل الخارجية التي أثرت على أغلبهم ومنها الإنحياز التحكيمي في بعض المباريات.

محمد مصطفى

ودع محمد مصطفى خامس دورة الألعاب الأولمبية الأخيرة، منافسات بطولة العالم من الدور الأول، بعدما تلقى الهزيمة من بطل كوريا الجنوبية جين- هيوك كيم، في وزن تحت 87 كجم، بنتيجة 3-1، وتعرض للأخطاء التحكيمية، بعدما رفضت حكمة المباراة احتساب الإسقاط للمصارع المصري بعد قَبُول التحدي من الجهاز الفني لمنتخب كوريا.

محمد إبراهيم كيشو

لم ينجو صاحب برونزية دورة الألعاب الأولمبية الأخيرة من أخطاء التحكيم، حيث ودع هو الآخر بطولة العالم من الدور الأول، في وزن 67 كجم، أمام برور أتاباييف بطل أوزبكستان، بنتيجة 4-2، وكان كيشو متقدمًا في المباراة قبل نهايتها بـ6 ثوان فقط، قبل أن يعلن حكم المباراة احتساب نقطة عليه بسبب اللعب السلبي، ومنحه إنذار بسبب الاعتراض.

اقرأ أيضًا: بمشاركة الأهلي والاتحاد.. اعرف قرعة البطولة العربية لكرة السلة

عبد اللطيف منيع

ودع عبد اللطيف منيع بطولة العالم للمصارعة في بلجراد من دور الـ16، بعد الخسارة أمام بطل رومانيا بنتيجة 3/1 ضمن منافسات وزن 130 كجم.

هيثم فهمي

خاض هيثم فهمي منافسات الترضية، بعدما خسر في ربع النهائي أمام البلغاري إدموند نزاريان بنتيجة 21، ولعب أولى مباريات الترضية أمام الليتواني جوستاس بترافيكيوس، ليخسر بعدم التكافؤ 11-1.

اقرأ أيضًا: الأهلي يخضع لقياسات الحمل البدني والحماية من الإصابات والأحذية المخصصة