الطريق
السبت 21 يونيو 2025 02:20 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أردوغان: حكومة نتنياهو أكبر عائق أمام السلام وهجماتها تهدف لإفشال المفاوضات النووية السفير الأمريكي في إسرائيل: نعمل بلا توقف لإجلاء رعايانا وسط تحديات إغلاق المجال الجوي مدحت بركات: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة كشفت ازدواجية المجتمع الدولي تجاه فلسطين تحويل مركزي شباب العبور والساحة الشعبية إلى مراكز تنمية شبابية ببني سويف في تطور خطير .. الاحتلال يعلن استهداف منشآت صاروخية ونووية غرب إيران تصعيد جديد .. الاحتلال يزعم إسقاط طائرة مسيّرة إيرانية في قباطية بجنين وزير الخارجية: نسعى لرفع التبادل التجاري مع تركيا إلى 15 مليار دولار مقتل خمسة من الحرس الثوري الإيراني في غارة إسرائيلية على خرم آباد طليق ”يوتيوبر” تحت ركام عقار حدائق القبة قرابة 24 ساعة مدحت بركات: التصعيد الإسرائيلي الإيراني ينذر بصراع إقليمي خطير ومجلس الأمن مطالب بالتدخل زخام الاقتصاد في حرب الإستنزاف.. انخفاض العجز التجاري وانتعاش سوق العقارات مفتي الجمهورية يؤكد:لم يقتصر القرآن الكريم في خطابه على تزكية النفس وتهذيب السلوك

بعد 24 ساعة.. العثور على جثمان غريق بمياه «البحر الصغير» بالدقهلية

إنتشار جثمان غريق.. أرشيفية
إنتشار جثمان غريق.. أرشيفية

تمكنت قوات الإنقاذ النهري من انتشال جثمان شاب بمياه البحر الصغير بمدينة دكرنس بالدقهلية، بعد العثور عليه من قبل أحد أهالي المنطقة، طافيا على سطح المياه، فنقل إلى مستشفى دكرنس لإجراء التحريات اللازمة لكشف هوية الغريق.

الجثة تطفو فوق سطح الماء

كان اللواء مروان حبيب، مدير أمن الدقهلية، تلقى إخطارا من مدير المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغ من مركز شرطة دكرنس، بالعثور على جثمان شاب غريق يطفو على سطح مياه البحر الصغير بمدينة دكرنس، وأمام قرية ميت السودان التابعة لدائرة المركز.

اقرأ أيضا:«أنا المهدي المنتظر».. ادعى النبوة وقتل جاره داخل المسجد بالدقهلية «فيديو»


وعلى الفور انتقل ضباط المباحث لمكان البلاغ، وبالفحص والتحري ومعاينة الجثمان وسؤال شهود العيان، تبين أن الجثمان لشاب يدعى «السعيد رفيق محمد أحمد مصطفى» 22 سنة، عامل مطبعة، ومقيم بقرية "العزازنة" بدكرنس، فاستدعيت سيارة الإسعاف ونقل الجثمان لمشرحة المستشفى العام بدكرنس، تحت تصرف النيابة العامة.

وبسؤال والد الشاب، أكد أن نجله يعاني من مرض نفسي، وأنه متغيب عن المنزل منذ 24 ساعة، بعد مشاجرة دارت بينهما أمس لبعض الخلافات الأسرية واختفى بعدها، ولم يتمكن من العثور عليه حتى علمه بخبر العثور عليه بمياه البحر الصغير بدكرنس، فحرر عن ذلك المحضر اللازم وتولت النيابة التحقيق لمعرفة أسباب وتفاصيل الواقعة، كما يجري الآن تشريح الجثمان لبيان سبب الوفاة، وأمرت النيابة العامة بسرعة إنهاء إجراءات التصريح لدفن الجثة.