الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 11:59 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أزهري يحذر من إدعاءات رؤية الشياطين والملائكة: الإيمان بالغيب أساس العقيدة محمد مختار جمعة: الإنفاق مسؤولية أصيلة للرجل.. والتخلي عن الأسرة مع القدرة على العمل إثمٌ كبير 20 مترًا تفصل أيوب عن النجاة.. سباق مرعب لإنقاذه من البئر بالجزائر بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل الأمم المتحدة تحذر من تجاوز 1.5 درجة مئوية بحلول 2030 ترامب يخطط لتحالف إقليمي جديد بعد الحرب مع إيران بالتأكيد، إليك إعادة صياغة صحفية احترافية مع عنوان جذاب، مقدمة قوية، وعناصر مناسبة لمحركات البحث: الكتابة تحذير أمريكي لرعاياها في البحرين وسط مخاوف من تصعيد مفاجئ برلماني: العلاقات المصرية السعودية ركيزة الاستقرار العربي العربي الناصري: العلاقات المصري السعودي رصيد استراتيجي للأمة العربية.. وتكامل المواقف ضرورة في مواجهة أزمات المنطقة نافع التراس: مشاهد عقوق الأمهات من أجل التريند استعراض وهمي للقوة وجحود بالفطرة محمد مختار جمعة: عقوق الوالدين من الكبائر التي تُعجّل لها العقوبة في الدنيا

بعد 24 ساعة.. العثور على جثمان غريق بمياه «البحر الصغير» بالدقهلية

إنتشار جثمان غريق.. أرشيفية
إنتشار جثمان غريق.. أرشيفية

تمكنت قوات الإنقاذ النهري من انتشال جثمان شاب بمياه البحر الصغير بمدينة دكرنس بالدقهلية، بعد العثور عليه من قبل أحد أهالي المنطقة، طافيا على سطح المياه، فنقل إلى مستشفى دكرنس لإجراء التحريات اللازمة لكشف هوية الغريق.

الجثة تطفو فوق سطح الماء

كان اللواء مروان حبيب، مدير أمن الدقهلية، تلقى إخطارا من مدير المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغ من مركز شرطة دكرنس، بالعثور على جثمان شاب غريق يطفو على سطح مياه البحر الصغير بمدينة دكرنس، وأمام قرية ميت السودان التابعة لدائرة المركز.

اقرأ أيضا:«أنا المهدي المنتظر».. ادعى النبوة وقتل جاره داخل المسجد بالدقهلية «فيديو»


وعلى الفور انتقل ضباط المباحث لمكان البلاغ، وبالفحص والتحري ومعاينة الجثمان وسؤال شهود العيان، تبين أن الجثمان لشاب يدعى «السعيد رفيق محمد أحمد مصطفى» 22 سنة، عامل مطبعة، ومقيم بقرية "العزازنة" بدكرنس، فاستدعيت سيارة الإسعاف ونقل الجثمان لمشرحة المستشفى العام بدكرنس، تحت تصرف النيابة العامة.

وبسؤال والد الشاب، أكد أن نجله يعاني من مرض نفسي، وأنه متغيب عن المنزل منذ 24 ساعة، بعد مشاجرة دارت بينهما أمس لبعض الخلافات الأسرية واختفى بعدها، ولم يتمكن من العثور عليه حتى علمه بخبر العثور عليه بمياه البحر الصغير بدكرنس، فحرر عن ذلك المحضر اللازم وتولت النيابة التحقيق لمعرفة أسباب وتفاصيل الواقعة، كما يجري الآن تشريح الجثمان لبيان سبب الوفاة، وأمرت النيابة العامة بسرعة إنهاء إجراءات التصريح لدفن الجثة.