الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:26 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية

التفاصيل الكاملة لمسلسل «أزمة منتصف العمر» لـ كريم فهمي

كريم فهمي وريهام عبد الغفور من مسلسل أزمة منتصف العمر
كريم فهمي وريهام عبد الغفور من مسلسل أزمة منتصف العمر

ينتظر العديد من المشاهدين عرض مسلسل أزمة منتصف العمر للنجم كريم فهمي والنجمة ريهام عبد الغفور، والمقرر عرضه خلال الفترة المقبلة.

تفاصيل مسلسل أزمة منتصف العمر

أعلنت شركة المنتجه لمسلسل "أزمة منتصف العمر"، عرض العمل قريبا على منصة شاهد الإلكترونية، وذلك بعد أن كان مقرر عرضه خلال الموسم الرمضاني الماضي 2022، ويتكون العمل من 15 حلقة فقط.

وتدور قصة مسلسل "أزمة منتصف العمر"، في إطار اجتماعي تشويقي مثير، حول تعرض كريم فهمي للعديد من الأزمات والمشاكل الشخصية، حيث أنه يتزوج من رنا رئيس التي تصغره بفارق كبير في السن، ويدخلا في صراعات عديدة خاصة مع ظهور طليقة كريم خلال الأحداث، ويناقش المسلسل قضايا الزواج والطلاق والخيانة الزوجية.

ويشارك في بطولة مسلسل "أزمة منتصف العمر"، مجموعة من نجوم الفن مثل كريم فهمي، ريهام عبدالغفور، عمر السعيد، رنا رئيس، رشدى الشامي، وهند عبدالحليم، وهذا العمل من تأليف أحمد عادل، وإخراج كريم العدل.

على الصعيد الآخر، ينتظر النجم كريم فهمي طرح فيلمه الجديد الذي يحمل عنوان "أنا لحبيبي"، المقرر عرضه في السينمات بالموسم الشتوي المقبل، ويدور أحداثه في إطار رومانسي اجتماعي، حول شخصية روائي يجسده كريم، ومع تتابع الأحداث يدخل في قصة حب مع ياسمين رئيس، التي تنتمي لطبقة اجتماعية متوسطة، ويشارك في بطولة العمل مع كريم وياسمين، كل من سوسن بدر، بيومي فؤاد، وأحمد مالك، والفيلم من تأليف محمود زهران، إخراج هادي الباجوري، ومن إنتاج أحمد السبكي.

اقرأ أيضًا : «عارضة أزياء وفتاة غامضة».. تفاصيل الانتعاشة الفنية لـ جيهان خليل

وكانت النجمة ريهام عبد الغفور تألقت في تقديم مسلسل "وش وضهر"، الذي عرض لها خلال الأيام القليلة الماضية، وحققت نسبة مشاهدة عالية.

وشارك في بطولة مسلسل وش وضهر مع ريهام عبد الغفور، كلا من النجوم إياد نصار، ميمي جمال، إسلام إبراهيم، ثراء جبيل، وغيرهم من النجوم، وهو من تأليف ورشة سرد مريم نعوم وسيناريو وحوار شادي عبد الله وأحمد بدوي، ومن إخراج مريم أبو عوف، وتكون العمل من 10 حلقات فقط .