الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:39 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

جورج وسوف مهنئا فرقة مياس اللبنانية: «رفعتوا اسم الفن العربي»

جورج وسوف (مصدر الصورة: صفحته على إنستجرام)
جورج وسوف (مصدر الصورة: صفحته على إنستجرام)

حرص الفنان جورج وسوف على تقديم التهنئة لفرقة مياس اللبنانية، وذلك عقب فوزها في برنامج America's got talent، ورفعها لاسم لبنان في هذه المسابقة.

جورج وسوف يهنئ فرقة مياس

وكتب جورج وسوف عبر حسابه بموقع "تويتر": "عروسة لبنان، فرقة مياس ونديم شرفان رفعتوا اسم الفن العربي ولبنان بالعالي، من وقت تعاملنا سوا وكنت أكيد أنه هالفرقة لازم توصل لبعيد، وبتبقى المبادرات الفردية بكل المجالات هي يللي بتعكس صورة لبنان الحقيقية يللي دمرتها السياسة والسياسيين، لبنان هيدا مركزك فوق ودايمًا فوق".

فوز فريق مياس

يشار إلى أن فرقة مياس اللبنانية فازت بلقب America's got talent بالموسم الجديد، واستطاعوا أن يصلوا بعلم بنان إلى العالمية، بعد أن جذبت العالم بأداءهم الاستثنائي في العروض.

اقرأ أيضًا..

شاهد عرض «مياس» اللبنانية في مرحلة النصف نهائي من «America’s Got Talent»

من هي فرقة مياس؟

فرقة مياس اللبنانية، قدمت في شهر يونيو الماضي استعراضًا أبهر العالم في برنامج America's Got Talent، حتى إن صوفيا فيرغارا عضو لجنة التحكيم دعمت الفرقة، وضغطت على الباز الذهبي الذي تأهلت بسببه الفرقة للوصول إلى العروض النهائية.