الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 01:25 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

فتاة تلقي نفسها من الطابق الخامس بالهرم بعد انفصالها عن زوجها

ارشيفية
ارشيفية

لفظت فتاة في العقد الثاني من عمرها أنفاسها الأخيرة بعدم ألقت بنفسها من الطابق الخامس بدائرة قسم شرطة الهرم بسبب مرورها بأزمة نفسية عقب طلاقها.

كانت البداية عندما تلقى قسم شرطة الهرم بلاغا مفاداه بسقوط فتاة من الطابق الخامس بدائرة القسم وعلى الفور أنتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ وبالفحص تبين أن الفتاة مطلقة منذ عدة أيام وتقيم رفقة أسرتها ولمن بسبب رفض الأم خروجها من المنزل وإغلاق الباب عليها فقررت التخلص من حياتها بسبب مرورها بأزمة نفسية فافلت أهلها وقفزت من شباك غرفتها، وتم نقل جثمان المتوفية إلى المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.

وحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات والتي صرحت بدفن جثة الفتاة عقب الانتهاء من تقرير الصفة التشريحية لبيان وجود شبهة جنائية من عدم.

اقرأ أيضا: الأول قتيل والثاني ينتظره عشماوي.. فتنة الزوجات تكتب حلقة جديدة لجرائم «قابيل وهابيل»

وفي سياق آخر، شهدت مدينة بورفؤاد فى محافظة بورسعيد حادث انقلاب سيارة ربع نقل، أسفر عن إصابة 16 شخصا، وجرى نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.

كانت البداية عندما تلقت الأجهزة إشارة من غرفة عمليات النجدة، أفادت بوقوع حادث انقلاب سيارة نقل بدائرة قسم شرطة بور فؤاد.