الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:44 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

القبض على شبكة لممارسة الأعمال المنافية للآداب بالجيزة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة، من القبض على شبكة تدعو لممارسة الشذوذ الجنسي عبر موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك» تستدرج الشباب لممارسة الفجور.

بإجراء التحريات الأولية وجمع المعلومات تبين ورود معلومات عبر المصادر السرية برصد صفحات تروج وتدعو للشذوذ الجنسي بين الشباب عبر الإنترنت، جمعت الإدارة العامة لمكافحة جرائم الآداب التحريات اللازمة التي أكدت صحة المعلومات وذلك بالتنسيق مع مباحث التوثيق والمعلومات التي نجحت في التوصل لمصدر الصفحة والقائمين عليها.

وتوصلت مباحث الآداب مع مصادرها السرية ووضعت خطة للإيقاع بالمتهمين، مدعين رغبتهم في الانضمام إليه وميوله المشابهة لميولهم وأغراهم بدفع مبلغ مالي ضخم ما دفعهم للاتفاق معه على موعد ومكان للقاء، وتبين أن المتهمين يتخذون شقة بمنطقة هرم سيتي في مدينة 6 أكتوبر وكرا لممارسة نشاطهم المشبوه.

وبالفعل توجه المصدر السري في الموعد المحدد للقاء بالمكان الذي أخبره به المتهمين وكان رجال مباحث الآداب برفقته وفور دخول المصدر السري للشقة داهم رجال المباحث الوكر وتبين وجود 3 متهمين ألقي القبض عليهم.

وبمواجهتهم اعترفوا بإطلاق صفحات عبر مختلف مواقع التواصل الاجتماعي للدعوة والترويج لنشاطهم المحرم باستدراج الشباب لممارسة الشذوذ بمقابل ألف جنيه في الليلة الواحدة.

تم تحرير المحضر اللازم وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية وتتولى النيابة العامة التحقيق في الواقعة.

اقرأ أيضا: الأول قتيل والثاني ينتظره عشماوي.. فتنة الزوجات تكتب حلقة جديدة لجرائم «قابيل وهابيل»