الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:13 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

انتشال جثمان طالب من نهر النيل في سوهاج

صورة الغريق
صورة الغريق

تمكنت فرق الإنقاذ النهري بمديرية أمن سوهاج، من انتشال جثمان طالب من مياه نهر النيل بناحية مركز طهطا شمالي محافظة سوهاج، بعد مرور 9 أيام من البحث عن الجثمان داخل النيل.

تعود أحداث الواقعة، إلى تلقي اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مدير أمن سوهاج، إخطارا من مأمور مركز شرطة طهطا، يوضح ورود بلاغ يفيد غرق طالب في نهاية العقد الثاني من العمر، داخل مياه نهر النيل أمام نجع أبو شجرة دائرة المركز، أثناء الاستحمام.

اقرأ أيض http://العثور على جثة شاب في حالة تعفن داخل مزرعة بسوهاج

http://«انزلقت قدماها».. مصرع طفله غرقا داخل ترعة بسوهاج

وعلى الفور، انتقل ضباط مباحث المركز إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين مصرع "أحمد م"، يبلغ من العمر 18 عاما، طالبا، يقيم ناحية نجع عقل التابع لنجوع الصوامعه، غرق داخل مياه نهر النيل أمام نجع أبو شجرة.

وجرى الدفع بـ3 فرق من وحدة الإنقاذ النهري إلى مكان الواقعة، ومسح المنطقة واستمرت عملية البحث لمدة 9 أيام من وقت الحادث، وتمكنت قوات الإنقاذ النهري من العثور على الجثمان اليوم طافية بمكان الغرق.

جرى انتشال الجثمان ونقله إلى مشرحة مستشفى طهطا العام تحت تصرف النيابة، وكلفت النيابة إدارة البحث الجنائي بتكثيف التحريات حول الواقعة وكشف ملابساتها، وجرى التصريح بدفن الجثة.