الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:44 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

سائق «جرار» يدهس أسرة بالطريق الصحراوي.. والناجي الوحيد: «أنتظر القصاص من قاتل أمي وأولادي».. فيديو

الناجي من الحادث يتحدث لمحرر «الطريق»
الناجي من الحادث يتحدث لمحرر «الطريق»

بعيون زائغة وصوت مبحوح يحكي عن ألم الفراق لأفراد أسرته التي كانت تغطّي ضحكاتها صوت محرك السيارة التي كانت تطوي طريق الإسكندرية الصحراوي في اتجاه العودة لقاهرة المُعز من الإسكندرية التي ودّعتهم على أمل اللقاء مرة أخرى، إلا أن سائق جرار طائش بدّد هذه الأمنيات المؤجلة ودهسهم غير عابئ بصراخ أطفاله وأمه العجوز التي لفظت أنفاسها الأخيرة تحت عجلات الإهمال، لتخرج آهات محمد حزنًا على أسرة كان كل أملها أن تصل إلى أبواب المحروسة استعدادًا للعام الدراسي الجديد الذي شارف على البدء!

قال «محمد صقر»، خلال مشاركته أولاده لحظات السعادة والبهجة، إنه في أثناء عودتهم من الإجازة، بعد قضائهم وقت ممتع بصحبة الأسرة، لكن السعادة والفرحة لم تكتمل بعد أن تعرضت الأسرة بأكملها، لحادث مروع وأليم، أودى بحياة سيدة مسنة وهي (الأم) والزوجة وابن وبنت، فيما نجا الزوج وابنته الكبيرة مع إجراء عمليات دقيقة، أدّت إلى بتر أجزاء من الأمعاء.

واستكمل خلال حديثه لـ«الطريق»، تفاصيل الواقعة المؤسفة أنه في أثناء عودته هو وجميع أفراد أسرته من إجازة «المصيف»، على الطريق الصحراوي، وتحديدًا بمنطقة وادي النطرون، بعد أن فاجئهم سائق «جرار»، بدون أي مقدمات وقطع عليهم الطريق السريع، ودمر أسرة بأكملها، بعد تصادم السيارة الخاصة بالجرار.

وكشف الشاب الثلاثينى، تفاصيل الحادث: «الأسرة مقيمة في بولاق الدكرور، بالحيزة، وأثناء العودة للقاهرة، بعد الانتهاء من قضاء الإجازة، وأثناء العودة فوجئت بالجرار، يصطدم بسيارتي الخاصة، وكان يقودها شاب يبلغ من العمر 17 عامًا لم يحمل بطاقة ولا أي اثبات شخصية، مشيرًا إلى أن والدته وزوجته ووالده وابنته، لاقي ربهم في الحال، بينما أصيب هو وابنته الكبيرة ونجاهم الله من موت محقق بأعجوبة.

وناشد «صقر» المسئولين والأجهزة المعنية سرعة التدخل للحصول على أبسط حقوقه، وهو القصاص العادل، مطالبًا بكشف هوية الصبي المتسبب في مقتل أسرته بأكملها، متسائلًا: «من يقف خلف هذا السائق، وأين العدالة الناجزة، والقصاص العادل الذي يشفي صدري، مؤكدًا أنه حتى الآن لم يسأل فيه أحد ولم يُطلب منه سماع أقواله.

اقرأ أيضًا: مصرع وإصابة 14 في حادث تصادم بطريق مصر إسكندرية الزراعي