الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 10:22 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026

الاتحاد البوليفي يكشف أزمة لاعب الأهلي الجديد

برونو سافيو- الموقع الرسمي للنادي الأهلي
برونو سافيو- الموقع الرسمي للنادي الأهلي

تحدث فيكتور شامبي رئيس لجنة الحكام في الاتحاد البوليفي لكرة القدم، عن أزمة برونو سافيو لاعب الأهلي الجديد وتعديه على حكم أثناء تواجده بالدوري البوليفي.

وكشف فيكتور شامبي في تصريحات تلفزيونية عبر فضائية ETC: "وقعت أزمة بين سافو وحكم اللقاء الذي جمع بين فريق بوليفار ونظيره أولويز ريدي، وذلك بسبب وجود احتكاك جسدي من زميله بالفريق، وأشهر الحكم البطاقة الصفراء الثانية ثم الحمراء".

وأضاف: "ولم يتقبل سافيو هذا الأمر واعترض بشدة، ثم قام بالتهجم على الحكم، ليقوم بإشهار البطاقة الحمراء فى وجه وطرده من اللقاء".

وتابع: "جاء طرد سافيو بسبب التعدي على الحكم والتطاول عليه وليس بسبب الاعتراض فقط، وخاطبت محكمة التأديب الرياضي فرق بوليفار وطالبت بحضور سافيو أمام المحكمة، ولكن أخبرهم النادي بأن اللاعب تم بيعه وعليهم مخاطبة ناديه الجديد، مشيرا للنادي الأهلي".

وأشار: "قدم سافيو الاعتذار للحكم، ولكن لا جدوي من ذلك، لأن الحكم قام بتسجيل ما حدث داخل الملعب فى تقريره، وهذا مطابق مع الفيديوهات المقدمة ورصدت الواقعة، وهذا ما تستند إليه لجنة الانضباط فى قرارها، ولن تنظر لاعتذاره، وبناءا على ذلك سيعاقب".

وواصل: "الاتحاد البوليفي ملزم بإخطار الفيفا بالعقوبة لتي اتخذها ضد برونو، حتي يصدر الاتحاد الدولي قراره، ويبلغ النادي بالعقوبة التى وقعت على اللاعب ويلزمه بتنفيذها".

يذكر أن النادي الأهلي أعلن خلال الأيام الماضية تعاقده مع برونو سافيو، لتدعيم صفوف الفريق الأحمر بالموسم الجديد.

اقرأ أيضًا: اليوم.. المنتخب يخوض مرانه الأخير قبل مواجهة النيجر الودية