الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 04:21 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

بعد نجاحه في دور الشيطان.. فتحي عبد الوهاب: ”أتمنى تقديم شخصية آكلي لحوم البشر والمستذئب”

فتحي عبد الوهاب- صورة من صفحته على فيس بوك
فتحي عبد الوهاب- صورة من صفحته على فيس بوك

بعد النجاح الكبير الذي حققه في مسلسل "وعد إبليس" الفنان فتحي عبد الوهاب يتحدث عن كيفية تجسيده لشخصية الشيطان.

قال الفنان فتحي عبد الوهاب في مداخلة هاتفية في برنامج "كلاكيت" المذاع عبر إذاعة نجوم إف إم: "مفيش عمل بنعمله وبنكون متوقعين ردود أفعال الجمهور إحنا بس كل عمل بنحاول نكون متقنيين في أداء الشخصية والتوفيق ده بتاع ربنا".

وعن سبب اختياره للدور، أضاف: "مفيش حاجة بتشجعني للدور أكتر من إنه يكون فيه مساحة جديدة من التشخيص، ولإنى معملتش شيطان قبل كده فده كان من ضمن قائمة الشخصيات الخاصة بي، إلى جانب شخصية المستذئب وآكلى لحوم البشر".

وبالحديث عن كواليس العمل، قال: "مفيش فرق بين كواليس عمل عن التاني طول ما الناس شغالة بتركيز، مكنش فيه حاجة مختلفة عن باقي الأعمال غير بس إن ضغط الشغل كان أكبر لأنهم 6 حلقات فقط والمشاهد بتاخد وقت أطول وكنا بنشتغل 14 ساعة".

وتابع: "الممثل يجب ألا يكون له مرجعية للشخصية التي يقدمها وإلا سيكون هذا مجرد تقليد، وطبعًا مفيش مرجع للشيطان لإن محدش عمره شافه ولا اتعامل معاه".

مسلسل "وعد إبليس"

يقوم ببطولة المسلسل الفنان عمرو يوسف، عائشة بن أحمد، أحمد مجدي، فتحي عبد الوهاب، بولا باتون، يعقوب فرحان، نيللي كريم، وإخراج كولن تيج، وتدور أحداثه حول المهندس إبراهيم "عمرو يوسف" الذي تصاب زوجتة بمرض خطير ويحاول جاهدًا لشفاءها، ثم يضطر إلى بيع روحه للشيطان من أجل إنقاذها، ثم بعد ذلك تنقلب حياته رأسًا على عقب.

اقرأ أيضًا .. أحمد العوضي: «مسلسل رمضان مفاجأة.. وطارق العريان يتفاوض مع روبوت دى نيرو»