الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 04:51 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

لعنة الزمالك أصابت الزعيم.. لماذا فشل الهلال السعودي في ضم كريستيانو رونالدو؟

كريستيانو رونالدو وشعار الزمالك
كريستيانو رونالدو وشعار الزمالك

فجر فهد بن نافل، رئيس نادي الهلال السعودي، كواليس من العيار الثقيل، بشأن فشل التعاقد مع الدولي البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي.

وسَعت إدارة نادي الهلال السعودي في ضم كريستيانو رونالدو خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، في ظل الرغبة الكبيرة من اللاعب البرتغالي في الرحيل عن كتيبة الشياطين الحمر التي فشلت في التأهل لمسابقة دوري أبطال أوروبا 2022.

وكشفت التقارير، أن الهلال قدم عرضًا لرونالدو بقيمة 242 مليون يورو بعقد يمتد لمدة عامين، إلا أن المفاوضات انتهت بالفشل بسبب تدخل نادي النصر الذي كان سببًا رئيسيًا في عدم إتمام الصفقة، وهذا ما أكده فهد بن نافل صباح اليوم.

وقال رئيس الهلال السعودي في تصريحات نارية خلال "برودكاست" مع الإعلامي عمر الجريسي: "كل الأنباء التي ربطت رونالدو بالهلال صحيحة 100%، لكن هناك بعض الأمور التي عرقلت الصفقة".

وتابع: "نحن نعمل في مثل هذه الصفقات خطوة بخطوة، لكن قرار مركز التحكيم الرياضي الذي يمنع النادي من التعاقدات دفعنا لإيقاف المفاوضات مع اللاعب البرتغالي".

وكان مركز التحكيم يالرياضى قد اتخذ قرار في وقت سابق بمنع نادي الهلال السعودي من القيد لفترتين متتاليتين، بالإضافة إلى دفع غرامة مالية للمنافس النصر بسبب تجديد التعاقد مع لاعب الوسط السعودي محمد كنو، عقب توقيع عقود انتقاله لـ "العالمي".

وتعيد هذه القصة إلى أذهان متابعي كرة القدم المصرية والعربية بفترة إيقاف القيد لمدة فترتين داخل نادي الزمالك خلال العاميين الماضين والتي تسبب في معاناة كبيرة داخل بطل الدوري المصري، وكأن لعنة الفارس الأبيض صفعت الهلال السعودي في مفاوضات كريستيانو رونالدو.

اقرأ أيضًا: نص رسالة رئيس اللجنة الأولمبية الدولية في المتحف الأولمبي المصري