الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 02:41 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

وزير الرياضة في زيارة لـ«كامب نو» لتبادل الخبرات

اشرف صبحي - صفحة الوزارة
اشرف صبحي - صفحة الوزارة

أجرى أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة زيارة اليوم الخميس، إلى ملعب الكامب نو بمدينة برشلونة الإسبانية، أثناء زيارته للمملكة الإسبانية.

وتستمر زيارة أشرف صبحي لمدة يومين، ومن المقرر أن يعقد خلالها عدد من الجلسات مع المسؤولين في إسبانيا، في إطار تعزيز التعاون الثنائي والعلاقات الدبلوماسية بين البلدين، بالإضافة لتبادل الخبرات على الصعيد الرياضي، في مجالات إدارة الاستادات والمنشآت الرياضية.

وزار صبحي فور وصوله اليوم ملعب الكامب نو الخاص بنادي برشلونة، وتفقد المتحف الرياضي والمناطق الخدمية في الملعب من غرب خلع الملابس، المدرجات، المركز الإعلامي، ورافقه في زيارته مسؤولي الاستاد ومدير التسويق.

اقرأ أيضًا: إبراهيم عادل على رادار ليفربول بتوصية من محمد صلاح

وتعرف أشرف صبحي على خطط التسويق الرياضي للملعب الكتالوني والتطورات الخاصة بالملعب الجديد، بالإضافة لأنشطة الكامب نو والتسويق الخاص به باعتباره من أعرق أندية القارة.

وأكد وزير الرياضة خلال زيارته على تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في مجال الرياضة، بالإضافة لتبادل الخبارت في مجالات الاستثمار، الإدارة والتسويق الرياضي، وعرض التجربة المصرية في تطوير البنية التحتية للمنشآت الرياضية، والنجاح في تنظيم عدد من البطولات العالمية والقارية والفعاليات في السنوات الأخيرة.

وأوضح أشرف صبحي أن المنشآت الرياضية والاستادات في مصر تم تطويرها بشكل كبير، وتؤدي دورها في خدمة الشباب في المجتمع المصري على أكمل وجه.