الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:05 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

«تطلب الدعاء من جمهورها».. أزمة جديدة في حياة منى فاروق

 مني فاروق
مني فاروق

تعرضت الفنانة منى فاروق في الفترة الأخيرة إلي الكثير من الأزمات الصحية، وقامت بنشر صورة عبر خاصية ستوري على إنستجرام قائلة فيها: "أنا تعبانة أوي الفترة دي بجد كل إنسان بيحبني من قلبه يدعيلى ربنا معايا فى اللي جاي".

«الإسماعيلية السينمائي» يفتح باب التسجيل للأفلام التسجيلية والقصيرة للمنافسة

IMG_٢٠٢٢٠٩٣٠_١٥٠٥٥١


وقد أعلنت الفنانة مني فاروق للعودة للوسط الفني، من خلال مشاركتها في فيلم "آل هارون"، بعد أزمتها الأخيرة التي أبعدتها عن الأعمال الفنية خلال الفترة الماضية.

وانضمت مني فاروق لفريق عمل فيلم "آل هارون"، بعد تعاقدها مع المنتج حسني محمود، رئيس شركة مومنت برودكشن للأعمال الفنية.

وتدور أحدث فيلم "آل هارون"، في إطار من التشويق المثير، الذي يتم عرضه بشكل جديد، من إنتاج حسنى محمود، وشركته مومنت برودكشن للإنتاج الفني، تأليف أحمد أنور ومحمود جاميكا، وإخراج معتز حسام.

وفي سياق آخر، كشفت منى سر عدم زواجها حتى الآن، مؤكدة أن السهر يجعل النساء عازبات لمدة سنوات، قائلة: "الحمد لله أنا بسهر للصبح كدة أنا اطمنت وعرفت المشكلة فين".