الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 09:54 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام

«عندها حاسة سادسة وأحمد زكي بعد عنها بسبب الزعيم».. تصريحات نارية لنادية الجندي

نادية الجندي من برنامج حبر سري
نادية الجندي من برنامج حبر سري

عرضت شاشة قناة «القاهرة والناس» الفضائية، أمس الجمعة الجزء الثاني من حلقة النجمة نادية الجندي ببرنامج حبر سري الذي تقدمه الإعلامية أسما إبراهيم.

نادية الجندي برنامج حبر سري الجزء الثاني

كشفت الفنانة نادية الجندي أنها تملك حاسة سادسة، تعرف بها صدق أو كذب أي شخص، وتحدثت عن علاقتها بمجموعة كبيرة من نجوم الفن، وأشارت إلى أن محمود حميدة أقرب شخص لها بالوسط الفني.

تحدثت عن عملها أيضًا مع الراحلة سعاد حسني، حيث شاركت معها بطولة فيلم صغيرة على الحب بجانب مسلسل تاريخي، لافتة إلى أن علاقتهما كانت طيبة.

نادية الجندي

وعن الراحل سمير صبري، أوضحت أنها أول من أظهرت سمير صبري في "بمبة كشر"، وكشفت السر وراء شائعة ابتعاد أحمد زكي عن العمل معها، قائلة: "أعتقد لأن دور العرض بتبقى محجوزة لي أنا وعادل إمام".

رسائل نادية الجندي لنجوم الفن

وجهت أيضًا خلال لقائها التلفزيوني، عدة رسائل لنجوم الفن ومنهم شمس البارودي، حيث تربطهما صداقة ودعت لها بالصحة والبركة في زوجها الفنان حسن يوسف، وعن شادية قالت إنها افتقدتها، معلقة: "مكانك محدش هيملاه".

نادية الجندي برنامج حبر سري

وأشارت نادية الجندي إلى أنها تحب العمل مع منى زكي لأنها تتميز بإحساس رهيب في التمثيل، موضحة أن ياسمين عبد العزيز واجهت حروب كثيرة.

وتحدثت أيضًا عن علاقتها بطليقها المنتج محمد مختار، لافتة إلى أنهما حاليًا أكثر من زوجين والعشرة بينهما كبيرة، وتستشيره في أمور عديدة حيث أن لديه حس فني، وذلك بحسب كلامها.

الفنانة نادية الجندي

اقرأ أيضًا: تجربة مختلفة.. تفاصيل وموعد طرح فيلم كريم قاسم الجديد «حظك اليوم».. خاص

والدة نادية الجندي

كشفت نجمة الجماهير نادية الجندي للمرة الأولى، دور والدتها في حياتها وبدايتها الفنية، حيث كانت سببًا في دخولها الفن، معلقة: "وقتها كان ممنوع بنات العائلات يدخلوا الفن".

وأشارت إلى أن والدها كان رجل متدين وعصامي، ولكنه وافق بشرط أن تذهب معها والدتها إلى التصوير وبالفعل هذا ما حدث، موضحة أنها شجعتها على الرياضة وخسرت الكثير من الوزن وقتها.

اقرأ أيضًا: ”أنا مش ملزم أصرف علي والدتها”.. طليق منة عرفة يفجر مفاجأة بشأن انفصالهما