الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 06:50 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا

جريمة تعذيب 30 دقيقة.. «حكاية الطفلة مريم وثلاجة الموت في الجيزة»

ارشيفيه
ارشيفيه

لم تنعم الطفلة مريم بحياة هادئة منذ أن انفصلت والدتها عن والدها، الذي قرر أن يذيق الملاك الصغيرة مرارة العذاب والحرمان حتى وقعت ضحية لأب لا يعرف للرحمة طريقًا، وراح ينهي حياة ابنته بوصلة تعذيب استمرت لـ 30 دقيقة، لتلفظ أنفاسها الأخيرة بدموع لم تكف من النجاة.

منذ سنوات مضت تزوج " حسام" من والدة الطفلة" مريم" بعد قصة حب جمعتهما في عيش الزوجة، الذي لم يدم طويلاً، بعدما أنجاب طفلتهما، وبدأت المشاحنات والمشاجرات المستمرة، التي انتهت بانفصالهما.

تركة الأم ابنتها لزوجها وهي في عامها الأول، حتى تزوج الأب من أخرى وأنجب منها أطفال، وكان يرعى ابنته من زوجته الأولى وأطفاله من زوجته الثانية، حتى بدأت مريم تخطو خطواتها الأولى في كنف والدها، دائما ما كانت تلهُ مثل أقرانها من الأطفال فرحةً بنشطها وحبها للحركة المستمر داخل جدران منزلها بمنطقة الوراق.

بينما الأب جالس متكأ على أريكته ينظر إلى أطفاله الصغار يترقب حركاتهما، إذ بمريم صاحبة الـ 3 أعوام، تلهٌ نحو الثلاجة تحاول فتحها، كما تفعل زوج الأب إذ بصرخات زلزلت أرجاء المنزل" ابعدي يابت عن التلاجة" ولكن الطفلة لم تنتبه لكلمات الأبُّ، الذي استشاط غضبًا وكأنه يتحدث مع شخص بالغ، ليهرول نهوها ممسكًا بيده سلك الشاحن، وسدد لها ضربات متتالية لم يرحم ضعفها، ونظراتها التي تطلب الرحمة من الأبُ الذي انتزعت من قلبه في لحظة غضب، حتى لفظت أنفاسها الأخيرة.

اقرأ أيضًا: تحريات مباحث الجيزة تكشف ملابسات اشتعال حريق فيلا في الطالبية

سكنت صراخات الطفلة وجوارها وأنفاسها التي خرجت دون عودة لتعلن رحيل صاحبة الثلاثة أعوام، قبل أن يهرول الأبُ إلى المستشفى أملاً في إنقاذ فلذة كبده ولكن الأوان قد فات، ليخبره الأطباء أن ابنته فارقت الحياة قبل وصولها، ولكن الأمر لم يتوقف هكذا فأخبره أن الطفلة تعرضت للتعذيب، حاول الأبُ التبرير للهروب من العقوبة القانونية" كانت هتتكهرب في التلاجة .. فضربتها وأغمي عليها ومكنتش أقصد أموتها".

سرعان ما أخطر الطب الأجهزة الأمنية، وتم القبض عليه، وتم حبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات التي تجرى معه.