الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 11:58 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

الجزائر تعلن ترشحها لاستضافة أمم أفريقيا 2025

أمم إفريقيا
أمم إفريقيا

أعلن عبد الرازق سبقاق وزير الشباب والرياضة الجزائري، عزم بلاده التقدم لاستضافة بطولة كأس الأمم الأفريقية 2025، والتي سحبت من غينيا في وقت سابق اليوم.

وصرح سبقاق على هامش قرعة كأس الأمم الأفريقية للمحليين والتي تقام في الجزائر، أن بلاده قررت التقدم بملف استضافة البطولة، وذلك بعدما أكد عبد المجيد تبون رئيس الجمهورية للجنوب أفريقي باتريس موتسيبي رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" جاهزية بلاده لاستضافة الحدث.

وأكد الرئيس الجزائري في تصريحاته لموتسيبي أن تنظيم الجزائر لعدد من الأحداث في الفترة الأخيرة والتي يأتي في مقدمتها دورة ألعاب البحر المتوسط في وهران، خير دليل على جاهزية الجزائر لتنظيم الحدث الأقوى.

وأوضح أنه لا فرق بين كأس الأمم الأفريقية للمحليين وبطولة الكان، وأن إمكانيات الجزائر ستكون متاحة تحت تصرف الكاف حال حصولها على التنظيم.

اقرأ أيضًا: بطولة إفريقيا لكرة اليد.. الأهلي يستهل مشواره باكتساح فلاورز البنيني

الجزائر تنافس المغرب على أمم أفريقيا 2025

وأصبح التنافس على تنظيم أمم إفريقيا 2025 بين الجزائر والمغرب، بعدما أعلنت الثانية نيتها للتقدم بطلب لاستضافة البطولة صباح اليوم.

وتحرص المغرب على تنظيم الأحداث الكبرى في الفترة الأخيرة، حيث نجح فوزي لقجع رئيس الاتحاد المغربي في الحصول على عدد من البطولات القارية والمباريات الهامة خلال السنوات الأخيرة.

وكانت بطولة أمم إفريقيا 2025 من المقرر تنظيمها في غينيا، قبل أن يعلن الاتحاد الأفريقي سحبها بسبب عدم جاهزية البنية التحتية والملاعب.