الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:12 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول”

«حاولوا تشويه صورتي».. يوسف البلايلي يكشف كواليس رحيله عن بريست الفرنسي

يوسف البلايلي - صفحة اللاعب فيس بوك
يوسف البلايلي - صفحة اللاعب فيس بوك

كشف الدولي الجزائري يوسف البلايلي، الأسباب التي أدت إلى فسخ تعاقده مع نادي بريست الفرنسي، وذلك قبل عام كامل على انتهاء عقده رسميًا.

وكانت مسئولي النادي الفرنسي صرحوا بأن عدم التزام اللاعب أدى إلى فسخ التعاقد.

وأكد البلايلي، أن فسخ التعاقد مع بريست الفرنسي ليس الأول في مسيرة اللاعب، بل أنه أمر طبيعي في مسيرة لاعبي كرة القدم في جميع أنحاء العالم، مشيرًا إلى أن رحيله عن النادي تم بالتراضي بين الطرفين ودون التسبب بأي مشكلات، بعدما تم احترام بنود التعاقد بينهما.

وأوضح أن بعض الأطراف تعمدت تشويه صورته في الوسط الرياضي بعد تزييف الحقائق، مؤكدًا أنه قدم الأدلة القاطعة التي تنفي تلك الشائعات والإدعاءات.

وأوضح الدولي الجزائري أن تشويه صورته جاء ضمن حملة ممنهجة منذ أشهر عدة، وبالتحديد عندما كان لاعبًا في قطر القطري، وتسببت في قطع علاقته بالنادي والجماهير وإعلامه، بعدما تم نشر تصريحات خاطئة على لسانه ضد النادي.

اقرأ أيضًا: أرسنال يتمسك بالصدارة.. ترتيب الدوري الإنجليزي بعد ديربي مانشستر

وتابع البلايلي، أنه فضل نشر حقيقة تصريحاته عبر الصفحة الرسمية للاتحاد الجزائري لكرة القدم، لنفي الأمر بشكل قاطع، خاصة أنه يريد الحفاظ على علاقته الطيبة بالأندية التي تعامل معها، وخاصة الجمهور القطري وجميع الأندية التي دافع عن ألوانها.