الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 03:20 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

«كتبت له بطاقة تعريف».. طيار يحقق حلم والدته ويطير بها إلى العمرة

صورة الطيار ماهر سعد الله المصدر فيس بوك
صورة الطيار ماهر سعد الله المصدر فيس بوك

تداول رواد موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، صورة لبطاقة تعريف أرسلتها أم إلى مدرسة ابنها، تتضمن ما تتمنى أن يكون عليه الطفل في المستقبل، وبجوارها صورة للطفل وهو يقود طائرة بوالدته في رحلة إلى قضاء مناسك العمرة.

تتضمن الورقة التي أرسلتها الأم إلى مدرسة الطفل، بعد طلب من معلمته بأداء واجب مدرسي يتضمن البيانات الشخصية والأمنية المستقبلية، بيانات الطفل الذي يدعى ماهر سعد الله محمد، ويسكن في الأنبار، الخالدية، في الحي العصري، من مواليد عام 1988، ويحلم أن يصبح طيار.

كبر الطفل العراقي وأصبح طيار مدني يسافر إلى كل بلاد العالم، وعندما وقعت في يديه هذه الورقة نشر صورته خلال تواجده في قمرة القيادة، معلقا: "كانت أمي تقول لي متى ستصبح طيار لتأخذني بطيارتك إلى مكة؟، واليوم أمي أحد المسافرين لقضاء رحلة العمرة، وأنا طيار الرحلة".

كما قال للمسافرين: "مرحبا بكم أنا الطيار ماهر سعد الله محمد، أرافقكم في الرحلة رقم 2260 المتجهة إلى مكة المكرمة، وأمي أحد المسافرين بينكم، أتمنى لكم رحلة ممتعة".

أثارت هذه الصور جدلا واسعا بين رواد موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، حيث اعتبر البعض أن هذا جميل الأم وينبغي الحفاظ عليها ورعايتها، حيث تنبأت له بكونه سيكون طيارا يوما، بينما طلب البعض الآخر من الابن أن يستغل قرب الوالدة من الله سبحانه وتعالى، وأن يطلب منها الدعاء باستمرار، لتحقيق ما يحلم به.

قال حساب باسم نهلة فضل: "اللة يسعد كل أم بأبنها وتشوف أمنياته تتحقق أمامها".

كما قالت سهر السيد: "سبحان الله مجيب الدعاء الدعاء باخلاص".

علقت أيضا شيماء حسين قائلة: "يا رب كل أم بتتمني شئ لأولادها يتحقق بالخير يارب".

رأت رنا محمد حلمها في ابنها هي الأخرى عندما رأت صورة الطيار ماهر، قائلة: "سبحان الله نفس كلمتي لولدي إن شاء الله حتى هوا انشوفه كابتن طيار ويرفعني لمكه يااااارب يا عالي".

اقرأ أيضاً: وداعا للحقن.. كبسولة ذكية لتوصيل الأنسولين لمرضى السكري