الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 02:45 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

أنغام ليست الأولى.. مطربات اتجهن إلى تقديم البرامج التلفزيونية

أنغام- صورة من صفحتها على فيس بوك
أنغام- صورة من صفحتها على فيس بوك

تعتبر المطربة أنغام ليست الأولى التي تتجه إلى تقديم البرامج، ولكن سبقها العديد من المطربات اللاتي خضن هذه التجربة، ونعرض لكم في التقرير التالي أهم البرامج التي قدمتها مطربات.

أصالة

خاضت المطربة أصالة هذه التجربة من خلال تقديم برنامج يحمل اسم "صولا" وظلت تقدمه لمدة ثلاث مواسم، واستضافت خلالهم عدد كبير من نجوم الفن والطرب من مصر والوطن العربي، وكانت أصالة خلال الحلقات تسعى لاكتشاف المواهب الجديدة والغير معروفة لضيوفها الفنانين.

أنوشكا

قدمت المطربة والفنانة أنوشكا برنامج باسم "صالون أنوشكا" عبر شاشة قناة dmc في عام 2017، وكان البرنامج يمزج ما بين الغناء والحديث مع الفنانين حول أعمالهم الفنية وحياتهم، ونجح البرنامج كثيرًا وكانت أنوشكا تستضيف أبرز نجوم الفن في الوطن العربي ومصر.

شيرين عبد الوهاب

قدمت الفنانة شيرين عبد الوهاب برنامج "شيري استوديو" عبر شاشة قنوات dmc عام 2017، وكانت تستضيف في كل حلقة 3 من النجوم في التمثيل والغناء، وأبرز هؤلاء النجوم: أكرم حسني، محمد هنيدي، شيماء سيف، أمير كرارة، حسام حبيب، منة شلبي، ياسمين صبري، وكان البرنامج يتميز بالمرح وخفة الدم سواء من شيرين المذيعة أو من الضيوف وكان هناك الكثير من الفقرات المختلفة التي تُقدم كل حلقة.

اقرأ أيضًا .. بمشاركة على الحجار.. مدحت صالح يطرح تربو ”شبك يا مصري” على يوتيوب

لطيفة

ببرنامج "حكايات لطيفة" على شاشة قنوات dmc، خاضت المطربة لطيفة هذه التجربة عام 2019، واستضافت خلال البرنامج عدد كبير من نجوم الطرب وحقق البرنامج نجاحًا كبيرًا في أثناء فترة عرضه، حيث قامت فكرته على استعادة الذكريات والحكايات الجميلة في أثناء الحديث مع تقديم العديد من الأغنيات والأعمال الجديدة لبعض الفنانين.

موعد عرض برنامج "أنغام"

تُعرض أولى حلقات برنامج المطربة "أنغام" الذي يحمل اسمها، بدءً من يوم الخميس المقبل 6 أكتوبر، على أن يتم عرض حلقتين كل أسبوع يومي الخميس والجمعة عبر شاشة قنوات dmc، في تمام الساعة التاسعة مساءً، وتستضيف أنغام في أولى حلقاتها النجم راغب علامة.

اقرأ أيضًا .. أنغام تستضيف راغب علامة في أولى حلقات برنامجها الجديد