الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 12:59 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ أزهري: نشأة موسى في قصر فرعون برهان على أن التدبير السماوي يفوق كل العقول أزهري يحذر من إدعاءات رؤية الشياطين والملائكة: الإيمان بالغيب أساس العقيدة محمد مختار جمعة: الإنفاق مسؤولية أصيلة للرجل.. والتخلي عن الأسرة مع القدرة على العمل إثمٌ كبير 20 مترًا تفصل أيوب عن النجاة.. سباق مرعب لإنقاذه من البئر بالجزائر بدء تقييم 486 مشروعًا ضمن المرحلة الرابعة من المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية بالبحيرة بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل الأمم المتحدة تحذر من تجاوز 1.5 درجة مئوية بحلول 2030

صرف مدير المدرسة والمعلم بعد سماع شهادتهما في مصرع طفلة مدرسة العجوزة

الطفلة منة
الطفلة منة

أمرت النيابة العامة بالجيزة، اليوم الأربعاء، صرف مدير المدرسة والمعلم، بعد إدلائهما بشهادتهما في واقعة مصرع التلميذة «منة تامر» المعروفة إعلاميًا بـ«طفلة العجوزة».

كما قررت الجهات باستعجال تحريات رجال المباحث بشأن سقوط طفلة العجوزة، من الطابق الثالث في مدرسة سيد الشهداء.

ترجع تفاصيل عندما انتقلوا رجال جهات التحقيق لمناظرة جثمان طفلة العجوزة، فتبينت إصاباتها، وسألت والدَيْها فقرَّرا اتهامهما لمسؤولي المدرسة بالإهمال في الإشراف على طفلتهما مما أدَّى لمصرعها.

وسأل النيابة العامة، بسؤال المعلّمَ المتواجدَ بفصل المجني عليها وقتَ الواقعة فقرَّر أنَّه تفاجأ باندفاعها خارج الغرفة حالَ حملها لحقيبة ظهرِها، وتسلقها السور، فطلب منها النزول، إلا أنها قد اختل توازُنها وسقطت.

وقرر رئيس هيئة النيابة الإدارية المستشار عدلي جاد، بفتح تحقيق عاجل في وفاة تلميذة بالصف الثاني الابتدائي بمدرسة سيد الشهداء الابتدائية التابعة لإدارة العجوزة التعليمية، خلال اليوم الدراسي اليوم وذلك بعد سقوطها من الطابق الثالث بالمدرسة.

وكما كلف النيابة الإدارية بالجيزة، القسم الثاني بإشراف مدير النيابة المستشار كامل حنفي، بسرعة إجراء التحقيقات في الواقعة والعرض عليه فور انتهاء التحقيقات.

وعلى الفور انتقل فريق التحقيق برئاسة المستشار محمد حميدة، وعضوية كلٍ من المستشار ياسر الهواري، والمستشار محمد طارق، إلى مكان الحادث، وتم إجراء المعاينة اللازمة وسؤال المختصين في المدرسة، وجاري استكمال التحقيقات.