الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:45 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

شاهد: أحمد موسى يحتفل بانتصارات أكتوبر على طريقته الخاصة

أحمد موسى
أحمد موسى

بدأ الإعلامي أحمد موسى، حلقته اليوم من برنامج "على مسئوليتي"، بكورال غنائي لمجموعة من الأطفال يتغنون بأغنية "مصر التي في خاطري وفي فمي.. ومن منكم يحبها مثلي أنا".

وفي وقت سابق، أعلن الإعلامي أحمد موسى، أنه سيقدم غدا حلقة خاصة بمناسبة ذكرى انتصارات 6 أكتوبر في تمام الـ 8 مساء.

اقرأ أيضًا: الشيخ صالح أبو القاسم: تكريم الرئيس شرف ووسام على صدورنا «فيديو»

ويستضيف موسى، خلال برنامجه "على مسئوليتي"، المذاع على قناة صدى البلد، نجوم دار الأوبرا المصرية والفنان عبد الوهاب السيد، المدير الفني لمراكز تنمية المواهب بدار الأوبرا، والشاعر الغنائي محمد العسيري، في سهرة فنية في حب الوطن لتقديم مجموعة من الأغاني الوطنية وأغاني انتصارات أكتوبر.

جدير بالذكر، أن مصر تحتفل بالذكرى الـ 49 لنصر أكتوبر العظيم الخميس المقبل الموافق الـ 6 من أكتوبر 2022.

اقرأ أيضًا: الفنان عصام السقا: كرتون «يحيى وكنوز» بنى لدى الطفل المصري ثقافة ووعي وإدراك «فيديو»

موضوعات متعلقة