الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 06:57 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

إحباط محاولة تهريب سبائك ذهبية بمطار القاهرة

سبائك ذهبية
سبائك ذهبية

تمكنت سلطات جمارك مطار القاهرة الدولي، من إحباط محاولة راكب مصري قادم من دبي لتهريبه بعض السبائك الذهبية.

وأحبطت أيضا محاولة تهريب راكب آخر كمية من مستحضرات التجميل، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية.

البداية كانت أثناء إنهاء الراكب الأول الإجراءات الجمركية على رحلة ركاب الخطوط المصرية القادمة من دبي، وجرى إيقافه من قبل رئيس القسم المعين على لجنة الخط الأخضر، أحد الركاب أثناء محاولته الخروج الخروج بوابة اللجنة الجمركية، والذي أنكر حوزته لما يجب الإفصاح عنه أو ما يستحق عنه ضرائب ورسوم جمركية.

وبتفتيش حقائب الراكب يدويا، لم يسفر التفتيش عن وجود شيء مخالف، إلا أنه تلاحظ لمأمور الجمرك انتفاخ جيوب البنطلون الذي يرتديه الراكب، وبتفتيش الراكب ذاتيا عثر على 7 سبائك ذهبية.

وبتفتيش الراكب الثاني، أثناء إنهاء الإجراءات الجمركية على رحلة الخطوط الألمانية القادمة من فرانكفورت، تم إيقافه على لجنة الخط الأخضر، أثناء محاولته الخروج من بوابة اللجنة الجمركية، والذي أنكر أيضا حوزته لما يجب الإفصاح عنه وبتفتيش حقائبه على جهاز الفحص بالأشعة، والذي تلاحظ وجود عبوات متكررة بكثرة داخل حقائب الراكب.

وبتفتيش حقائب الراكب يدويا، أسفر ذلك عن ضبط 1265 عبوة من أدوات ومستحضرات التجميل، وجرى تحرير محضر ضبط جمركي رقم 210 لسنة 2022 ضد الراكب الأول وتحرير محضر ضبط جمركي رقم 211 ضد الراكب الثاني.

اقرأ أيضا: الأول قتيل والثاني ينتظره عشماوي.. فتنة الزوجات تكتب حلقة جديدة لجرائم «قابيل وهابيل»