الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 03:56 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بشرى سارة للموظفين.. موافقة حكومية على مشروع قرار الترقيات الجديد النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل المنيا 3.. صور عاجل| الداخلية تكشف تفاصيل ابتزاز مدير بإدارة التعليم الإعدادي بالقليوبية لولية أمر طالبة الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس محافظة جنوب سيناء تنظم ورشة عمل لمناقشة تنمية الموارد الذاتية والجدوى الإستثمارية لمدينة دهب محافظ قنا يتفقد مصنع تدوير المخلفات الصلبة بقوص ويتابع منظومة النظافة وتحسين الخدمات البيئية للمواطنين وزير الدفاع وعدد من الوزراء يتفقدون منظومة الإعداد والتأهيل لطلبة الكليات العسكرية والدورات المدنية محافظ قنا يتفقد المجزر النصف آلي بقوص ويوجه بسرعة تشغيله وتدريب الكوادر الفنية محافظ قنا يتابع مشروعات الخطة الإستثمارية بقوص وتطوير البنية التحتية وإزالة الإشغالات ودعم القطاع الصحي محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي

بعد تعاقد إحدى شركات المحمول مع صاحب «انتش واجري».. النشطاء: ربنا يخرجنا منها على خير

صاحب أغنية انتش واجري_المصدر فيس بوك
صاحب أغنية انتش واجري_المصدر فيس بوك

تعاقدت إحدى شركات المحمول مع صاحب أغنية "انتش واجري" الشاب هيثم أحمد الشهير بـ"ويجز الغلابة"، حيث أطلق هذه الأغنية يوم الاثنين الماضي، وأصبحت اليوم التالي "تريند" أي على رأس قائمة البحث بكافة المواقع، ما دفع إحدى شركات المحمول إلى التعاقد معه بشأن الأغنية، بقيمة 450 ألف جنيه، مقابل أن تكون خلفية لإجراء الاتصالات بين الأفراد بدلاً من النغمات التقليدية.

وأثار هذا الأمر جدلاً واسعاً بين نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، حيث وصفه الكثيرين بكونه حدث "تافه"، لا يستحق السعي إلى استماعه من قبل الآخرين، كما لا يمكن لشركة كبيرة مثل تلك التي تعاقدت مع صاحب الأغنية، أن تجري هذا التعاقد لكونها لا تستحق أن توضع خلفية للاتصالات بدلاً من النغمة التقليدية.

كما أصاب هذا الأمر الكثيرين بالاحباط، على حد قولهم، حيث أصبح هناك مقارنة بين أوضاع أصحاب الشهادات الجامعية العليا، وبين ما يلقونه أصحاب الأغاني "الهابطة" من ترحيب وإشادة.

وقال حساب باسم إسراء صدقي: "ربنا يطلعنا منها ع خير والله".

وعلق أكرم حسين معلقاً: "العيب مش فيه العيب في مجتمع سمح للاشكال دي تظهر وتتشهر على حساب الناس اللي متفوقة فى مجالات مختلفة ومحدش بيعبرها".

كما علق محمد سيد قائلاً: "للأسف ترند سئ خلف ترند أسوء حتي أصبحت البضاعة كلها تالفة مكانها سلة المهملات، لقد تحطمت مبادئ الإقتصاد و مبادئ الأخلاق كادت أن تختفي".

قال أيضاً عبد العزيز عوض: "حسبي الله ونعما الوكيل العرض والطلب بالشكل دا هو دليل علي تفاهة المستهلك وانعدام ثقافته".

اقرأ أيضًا: في يومه العالمي.. ما هي فوائد الابتسام على الصحة؟