الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:53 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

غرفة السياحة لـ«الطريق»: عرض العمرة الخاص بمنصة نسك غير متاح لجميع المصريين

العمرة-مصدر الصورة غرفة شركات السياحة
العمرة-مصدر الصورة غرفة شركات السياحة

كشف علاء الغمري عضو مجلس غرفة الشركات السياحية، حقيقة الأنباء المتداولة عن سفر المصريين للملكة العربية السعودية لأداء مناسك العمرة بمبلغ 4400 جنيه، وذلك وفقًا لتصريحات الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة وزير الحج والعمرة السعودي والذي أثارت مواقع التواصل الاجتماعي.

وأضاف عضو مجلس غرفة الشركات السياحية، في تصريحات خاصة لـ موقع الطريق، أن عرض العمرة الخاص بمنصة نسك الإلكترونية والذي أعلن عنه الوزير السعودي، غير متاح لجميع المصريين الراغبين في أداء شعائر العمرة بالسعودية، والموضوع غير متاح لجميع المصريين المقيمين في مصر.

وأشار إلى أن هذه العرض مُتاح كل من يحمل تأشيرات دول الاتحاد الأوروبي، وحاملي تأشيرة شنجن، ومواطني كل من البحرين والكويت وعمان وقطر والإمارات والسعودية، والولايات المتحدة الأمريكية والمملكة المتحدة.

اقرأ أيضا: البورصة تخسر 4 مليارات جنيه بختام جلسة اليوم الأربعاء

وفي وقت سابق أعلن الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة وزير الحج والعمرة السعودي، عن المصريين الراغبين في أداء العمرة من مصر بمبلغ مالي يصل لـ4400 جنيه فقط كرسوم من خلال التسجيل والحجز عن طريق منصة نسك، وهذه التصريحات أثارت مواقع التواصل الاجتماعي.