الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:15 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انطلاق المعسكر الختامي للمؤتمر الوطني للنشء بمشاركة أكثر من 600 مشارك من مختلف المحافظات الشباب والرياضة وجامعة العريش تطلقان الدورة الأولية للمرشحين للقيادة في الجامعة محافظ كفر الشيخ: ضبط 160 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمحافظة قطاع الرعاية الأساسية يتابع جودة الخدمات الصحية بعدد من الوحدات ومراكز طب الأسرة بأسوان وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائبة وزير خارجية تشيلي وتبحثان تعزيز التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان الفريق أسامة ربيع يلتقي السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التكريك والنظم الملاحية المتطورة اتحاد كتاب وسط الدلتا يناقش «مرايا الزمان» للأديب فخري أبو شليب وزارة البترول تطلق دبلومة متخصصة في سلامة العمليات بالتعاون مع ميثانكس والجامعة الأمريكية وزيرا الشباب والتعليم العالي يشهدان انطلاق سلسلة الحوارات الشبابية برعاية رئيس مجلس الوزراء وزير الطيران المدني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي بجزر القمر لبحث سبل التعاون المشترك وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يغادر إلى طوكيو للمشاركة في فعاليات مؤتمر ”سوشى تك”

مصطفى محمد يقود تشكيل نانت المتوقع في مباراة فرايبورج اليوم بالدوري الأوروبي

مصطفى محمد
مصطفى محمد

يستعد فريق نانت الفرنسي لمواجهة نظيره فرايبورج الألماني مساء الليلة، ضمن مباريات الجولة الرابعة من مسابقة الدوري الأوروبي.

ويتوقع أن يدفع المدير الفني لنادي نانت الفرنسي بالنجم المصري مصطفى محمد في التشكيل الأساسي لفريقه في مواجهة فرايبورج؛ وذلك في ظل المستوى المميز الذي يقدمه مع فريقه الفترة الأخيرة، وحصوله على أفضل لاعب في شهر سبتمبر الماضي.

ويحتل فريق فرايبورج الألماني المركز الأول في جدول ترتيب المجموعة برصيد تسع نقاط، فيما يأتي قرة باغ في الوصافة بست نقاط، ويأتي فريق نانت الفرنسي في المركز الثالث بثلاث نقاط من ثلاث مباريات، فيما يأتي فريق أولمبياكوس اليوناني في المركز الرابع بلا رصيد من النقاط.

وخاض الدولي المصري مصطفى محمد 14 مباراة مع فريق نانت الفرنسي بكل البطولات، حيث نجح خلالها في تسجيل ثلاثة أهداف، وصناعة هدفين آخرين بمجموع دقائق بلغ 843 دقيقة.

ومن المتوقع أن يأتي تشكيل نانت الفرنسي في المباراة كالتالي..

في حراسة المرمى: لافونت.

في خط الدفاع: بالويس، جيروتو، كاستيلليتو.

في خط الوسط: ميرلين، تشيريفيلا، موتوسامي، بلاس، أبياه.

في خط الهجوم: سيمون، مصطفى محمد.

اقرأ أيضًا: تردد قناة أون تايم سبورت الناقلة لمباراة الزمالك وفلامبو

فيما يأتي تشكيل فرايبورج المتوقع لمواجهة نانت اليوم بالدوري الأوروبي كالتالي..

في حراسة المرمى: فليكين.

في خط الدفاع: سيلديليا، جينتر، لينهارت، جونتير.

في خط الوسط: دوان، إيجيستين، هوفلير، جريفو.

في خط الهجوم: كيريه، جريجوريتيتش